Опубликовано: 27 сен 2002 Компьютер игры развивающ Подскажите, пожалуйста, есть ли компьютерные игры развивающие для 3-х лет. Какие лучше? И, вообще, нужны ли они в этом возрасте?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2002 есть для 3х уже много - для 2х маловато:)Тарарам на улице Сезам (можно и раньше, но малой и сейчас иногда ставит, симпатичная, но графика топорная немного - старовата:) - основное достоинство, что с самого маленького возраста деть может без чьей-либо помощи игратьШкола Кролика, "День рождения динозавриков", "Крыластики", серия "Волшебные истории Тутти"(озвученные сказки с сюрпризами:) - можно и раньше.Веселая азбука Кирилла и Мефодия - хорошие отзывы педагогов, т.е там нет ляпсусов с пед. точки зрения. Но она немного затянута, имхоВолшебный букварь - такого же плана.Остров арифметики - или другие - есть их несколько похожих по матем.-ке, возраст указывается на дискеОчень советую - Лего Первые шаги. Вторая часть Лего Скоро в школу. Особенно для фанатов Лего:) В Первых шагах - всего по немножку с Леговскими героями - цифры и счет, логика, буквы, английские слова. В Скоро в школу - продолжение - начальное чтение, арифм. действия...Есть игры - для малышей - которые учат работе с компом - у нас была, например, Стройка - там очень много простых заданий - кот-е учат мышкой и клавой управлять. Это же есть в одной из составных частей улицы Сезам.Дракончик Гоша спасает черепах - классная, может рановато, а может и нет, но надолго - интересная.вообще - у нас немного устаревшие сведения, т.к. сейчас много новых игр - а нам 3 года было давно:) Но у нас дисков штук 40 наверное - могу еще дома посмотреть, если интересное что-то забыла - допишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2002 нам сейчас почти 4 И мы играем в "Забавную арифметику" ( остров со сказочными героями, но немного сложнее) и "Искатель" (этот диск попроще, учит внимательности и работе с компом.) Говорят, есть неплохой с котом Леопольдом, но еще не игрались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2002 посмотрите тут есть неплохие развивающие игры http://www.risha.kiev.ua/kids/games_ob.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2002 Спасибо за ссылочку) тоже зашла для своей 4 летки посмотреть)Юля.http://vika-model.narod.ru/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2002 у нас у нас лучше всего котируются два диска диснеевских - виниипух и микки маус. Там 3 уровня - для совсем маленьких и для постарше.Еще диск английский с винни пухом.. но на мой взгляд не очень удачный - ибо слишком много перевода..даже там, где уже должен быть английский.Еще скаичвали в Инете всякие рисовалки, карточки - перевертыши, игрушки на сравнение и пр.Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2002 Моему нравиться ему правда почти 6: Мой маленький пони, Страна чудес - а вообще я считаю что больше 15-20 минут 3-х летке (как и 6) и нельзя на компьютр смотреть.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2002 Мой маленький пони - больше для девочки (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2002 Все большое спасибо попробуем разобраться.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2002 А какими сейчас играете? У нас с этим тоже проблема, что ни купим - ерунда, только деньги переводим, Санюха любит спокойные игры, типа "Рыбка Фреди", "Автомобильчик Пат-Пат", улицу Сезам - но они уже поднадоели, а ничего нового (хорошего) не можем найти, посоветуйте нам, плииз. И ещё, где вы покупаете и почём? В Петровке я разочаровалась. А для нашего возраста есть обучалки для работы с компом? Заранее спасибо.Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2002 сейчас: Волшебный эликсир - это Кузя с биологиейДракоша и занимательная географияЗемля до начала времен - мы фанаты сериала (8 кассет, слава богу все уже есть:) - это по мотивам мультика и вокруг да около динозавров все - пазлы, угадайки, исторические сведения про них...Сэм Пижама - если не играли - советую, хороший квест - типа Рыбки Фредди - но мне больше понравился, позапутанней - про т, как не бояться темнотыОстров драконов - башня знаний 2 - продолжение башни знаний, по-сложнее, неплохо.Лего Креатор и Лего Поезд - дань страсти:)про компьютерные обучалки - видела в Квадрате на пл. Славы - названием не помню, не впечатлила:( Больше пока не попадалось. Хочу книгу купить - они есть неплохие, имхо.еще - на ОЗОНЕ появилась в продаже - по типу большой энциклопедии Кирилла и Мефодия - детская от них же - хочу купить, понравилась по аннотации, вот насобираю, что мне еще на ОЗОНЕ нужно - расскажу:)покупаю - Кар. Дачи, кроме рынка - бывают проколы:(, там есть неплохой магазин - через дорогу (Ушинского), в подвальчике - неплохой выбор обучалок именно. Гэйм-ленд - Воздухофлотский проспект, чуть выше Мин. обороны, по той же стороне. И Квадрат пл. Славы - до Петровки я не доезжаю:( И найти там ничего не могу:) голова кружится:) Ну, и в инете заказываю - на бамбуке неплохой выбор, только искать сложно - странная рубрикация там. ОЗОН - довольна очень, большой выбор - но доставка где-то 2 недели получается, если не к спеху, то можно.Вроде все:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2002 если есть желание, могу Ваши игры выложить у себя на сайте, для выкачки другими родителями, естессно с сылкой на Вас и желательно с Вашими отзывами/комментариями о игре.Ирина и Сережка (11.10.01г.)http://www.risha.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2002 забыла написать:) есть диск "Детская мастерская" - классная вещь! независимо от возраста, просто дома иметь:)http://www.cps.ru/vendors_ru/kim/children.shtml - тут аннотация.была на Бамбуке - я покупала - jewel - версия - недорого (в коробе доооорого:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2002 Огромное спасибо!!! за подробную, содержательную инфу. Я понимаю, что я женщина наглая;-)), но всё же осмелюсь попросить ещё ссылочки ( где заказываете игры), на Кар.Дачи мне очень далеко ехать, если через Инет не очень дорого - меня бы устроило даже месяц подождать :-)) Плпробую в Детском мире поискать то, что вы нам рекомендуете. А сколько стоит на Караваевых диск? На Петровк нелицензионные - 10грн( но у меня пропала охота их покупать - одни проколы), а лицензионные -15грн, там дешевле? А что такое jevel-версия, я в этом ничего не понимаю :-((( Ещё раз спасибо.Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2002 :) jewel - это лиц. диск, но такой какой мы его покупаем пиратский - просто в пластмасовой коробке. Фирменные лицензионные диски идут в комплекте с описанием в красиво оформленной картонной упаковке. Вот как на ссылке на Детскую мастерскую - я давала внизу. Этот вариант дорого. А jewel - при том, что это лицензия - недорого, 15-17 грн. Ну пусть 20. Но не 150:) или того больше:)Диски на Кар.дачах стоят так же, как на Петровке - это кто куда ближе ходит:) разницы никакой. Там радиорынок.Ссылки - я покупаю на ОЗОНе - самый большой выбор, особенно то, что касается дисков, которых у нас нету:(:http://www.ozon.ru/?name=soft_kid&context=soft_kid - у них есть курьерска ядоставка в Киев с оплатой наличными курьеру.Бамбук - скуднее выбор, в основном интерактивные сказки ну и плюс ещек кое-что:http://shop.bambook.com/scripts/catalog.sect?v=2&sid=505&vs=1&ord=2&rid=505кое-что неплохое здесь: http://games.1c.kiev.ua/default.php?cPath=30&PHPSESSID=f645fe7b2aa8d30d6b4090c90bb2741b 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2002 И где вы это все богатство прикупили??? Из всего перечисленного у нас есь только Тарарам , ну, еще парочка дисков не заслуживающих внимания... Больше мне на Петровке ничего не удалось найти 6-((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2002 Есь не просто желание, есть большая потребность в таком гражданском акте :-))) На самом деле было бы здорово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2002 тогда сбрасывайте мне.. ;)) если размеры игр позволяют - на почту, если не позволяют - встретимся ;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2002 это ж не в один день:) что где - я писала, где покупаю обычно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение