Опубликовано: 26 сен 2002 Штанишки и УЗИ при дисплазии? Девочки, подскажите пожалуйста где можно купить профилактические штанишки при дисплазии. (детенышу 3,5 мес) В поликлинике определили незрелость тазобедренных суставов. Сказали нужны профилактические штанишки. Там же нам их и продали. Но эти штанишки явно кустарные, клиенчатые, попа «не дишит» и т.д. А еще нам нужно сделать УЗИ ножек. Мы уже один раз делали в «ВАЛЕО», но нашего ортопеда их снимок не удовлетворил. Спасибо!Викаи Наташа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2002 на самом деле все ортопедические штанишки - клеенчатые. У нас были немецкие, тоже клеенчатые, просто они симпатичнее сшиты. Попа дышала. Вы в памперсах? Никаких проблем не будет, не бойтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2002 а незрелость суставов - это отсутствие ядер окостенения? Потому что сыну, когда ему было 3 месяца такой диагноз поставили. Ну и ничего - сказали творог(!!! )давать ребенку (это в 3 месяца). Ну, попыталась я его творогом тогда кормить - ничего не вышло (и слава богу!). Вобщем, кисломолочным я его начала кормить с 5 месяцев. Штанишек никаких мы не носили (да никто и не предлагал) - и все тьфу-тьфу-тьфу!Кстати, я бы, прежде чем покупать всякие штанишки и принисаться за лечение вобще теперь бы перепроверила бы диагноз в другом месте: может, нет необходимости в штанишках, а вам их впарили для профилактики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2002 НИИ ортопедии. тел регистратуры . 216-36-36если не перепуталАлексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2002 Во-во! Сейчас такой диагноз всем ставят. Знакомые ребенка продержали месяцев 8 в стременах, оказалось, что ничего не было. Уроды врачи :( (сорри за выражения). Поищите по поиску топик Дракоши "Стремена :(", там есть все нужные координаты.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2002 это точно, сейчас всех поголовно в стремена одевают - ни одного не знаю в возрасте до полу-года, кому этого не сказали делать. ПАерестраховываются!№";%%%*:?*:*?()*_()_+: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2002 Привет! Советую получить еще несколько мнений от других врачей. Разная бывает степень... Иногда действительно можно обойтись без мучений для ребенка. Мы носили штанишки 2 мес, такие же клиенчатые. Там же клееночка пристегивается на основу? Так я верхнюю часть пошила из плотной ткани, т.к мы носили в жару. Очень хорошо держалось, ребенку было легче. Могу подарить тканевую часть, если уж точно соберетесь носить :)))Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2002 Про штанці... Моїй племінниці поставили діагноз – підвивих тазобедренного суглобу і незрілість, другий “дохтор” сказав, шо нічого не нема, але шось не так з ядришками, треба одягати штанці.Сестра викликала додому чудового лікаря з великої букви Піліпчука (координати є у архівах). Чудовий лікар і людина, все роз’яснив і поставив на свої місця... Зверніться не пожалкуєте... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2002 Пилипчук хороший врач, подтверждаем :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2002 точно, незрелость ядрышек Творог, слава богу, ребенку давать не предлагали:)) Назначили еще электрофорез и мне глюконат кальция, ну и побольше молочных продуктов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2002 Спасибо! Обязательно перепроверемся на следующей неделе. Результат сообщим:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2002 А как его пригласить? Много чего хорошего прочитала о Пилипчуке в архивах конф., но телефона не обнаружила. Пришлите пожалуйста на "мыло" как вы с ним с вязывались. И если не секрет - какой гонорар.Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2002 координаты т.р. 412-0431, Пилипчук Олег Ростиславовичрасскажете потом :) а то мы тоже домой его будем звать. А еще он принимает в поликлиннтке на Луначарского по четвергам, и в "Дитине" тоже. Кста, в Дитине стоит консультация 40 грн. Если домой то не знаю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2002 Диагноз Пилипчука ( Надеялась, что Пилипчук отменит штанишки, а оказалось, все еще хуже - дисплазия, стремена на 3 месяца... Говорит если бы раньше выявили, можно было бы массажем обойтись, а теперь.. Вика и Наташик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2002 :((( Конечно, грустно :( Но уж лучше сейчас стремена одеть, пока дитю еще не так горит ползать и вставать, чем позже. Вобщем, не откладывайте упекание малышки в стремена - и выздоравливайте поскорее!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение