Блендер-миксер-какой лучше?

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Блендер-миксер-какой лучше? Посоветуйте самый удобный блендер для измельчения овощей вареных в дет. пюре, чтобы его можно было не только неск-ко месяцев использовать, но и потом - как миксер, или еще с какой-то пользой... КОроче, ваши аргументы - ЗА и ПРотив конкретной модели. Если помните цену, тоже хорошо бы... Спасибо!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня - Филипс комбайн кухонный, с блендером, приспособлениями всякими для резки-терки-измельчения, соковыжимания (из цитрусовых и обычных овощей-фруктов) насадками для взбивания яиц и теста и т.д. Мне нравится очень!!! :) Модель №7727, покупали я январе по газете Авизо (т.е. по складским ценам) за 107 или 108 долларов. В магазине такой стоил тогда 650 гривен или что-то около того. Единственный недостаток, который я пока прочувствовала - это то, что ножи этого комбайна нельзя (по инструкции) использовать как кофемолку и измельчитель льда. И нельзя прямо с нем (как в Тефалевских комбайнах) хранить насадки. А так вещь полезная и относительно недорогая. Пользуемся с радостью и удовольствием :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЛЮбой нормального производителя.Мулинекс самый простой - около 100.с мет. корпусом(производителя не помню) - 220.А флипс кучина - 186 - там еще одна насадка есть.У нас именно филипс и очень нравитсяАлексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кучина Филипс комбайн мой называется, забыла написать.
0

Поделиться сообщением