Еще про бассейн на Туровской

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Еще про бассейн на Туровской Насчет справки от педиатра. Так вот - никто ее не требует. Нужна как обычно справка от гинеколога + результат мазка.Мы сегодня ходили на 9, так вода была 26 градусов, Ника подмерзла. Но вроде пустили горячую. Иннуш, а как водичка в 11 была? (я пытаюсь определиться, на 9 нам ходить или на 11). И было пусто, только мы на весь бассейн.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы, как только выздоровеем... сразу же к вам присоединимся, будем ходить около 10
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вода в бассейне У меня тоже сложилось впечатление, что к 9 вода прохлдная: то Иннуша, когда ходила 9 писала про прохладную воду, во вторник я ходила к 9 с копейками - так вода тоже была довольно прохладная, хотя купаться можно было (около 30 гр, а мы привыкли к 31,5). Но Тая не захотела плавать: она еще и спать хотела. Короче, нырнули пару раз и домой отправились. Попробуем еще во вторник к 9 прийти. Кстати, когда мы были, Наташа тоже горячую воду пустила. Но эта горячая была просто довольно тепленькой и еще небольшим напором. Когда мы пришли, то тоже купалась одна девочка 2,5 лет с бабушкой. Они молодцы - купались, наверное, минут 40, а то и больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и хочу узнать, становится ли она теплее к 11-ти или не слишком.В остальном мне на 9 удобнее и из-за Никиного сна (обычно после 10), и потому что день получается неразорванный. А то когда мы ходим на 11, то пока встали-поели-спать уложились, уже в бассейн пора, пришли - а уже и на работу собираться.Иннуша, ау?Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня выбор небольшой: На 9 ходить или на 9-45 ;) Во вторник будет еще одно подтверждение :) Да, кстати, можно Иннуше позвонить и спросить. Если не объявится - то попробую завтра перезвонить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы тоже были одни с Женечкой на весь бассейн... :) пришли в начале двенадцатого, ушли в половине первого, когда школьники пожаловали... :) вода была чудесная, теплая.... но Женечка вёл себя неактивно, видно подзабыл бассейн.. :( а вот в сайне он порозовел и обошёл все ступеньки... :) мы вчера утром заспались, потом поздно приехали, но было здорово!!!Иннуша и Женечка 01.11.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще и сауна работала? Да, будем мы наверное на 11 ходить все таки. В сауну хочется.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работала.... :) мы с Женюткой как цари вчера.......Иннуша и Женечка 01.11.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в бассейн можно с папой? Наш папа хотел бы ходить с доцей (год и почти 9) плавать. Если пап пускают в бассейны, что для этого надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перезвоните по телефону 417-05-11... и конкретно узнайте свой вопрос... :) вам там всё объяснят... я пап с детками не видела, но слышала, что такое возможно.... :)Иннуша и Женечка 01.11.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос ко всем плавающим на Туровской Подруга меня все время спрашивает, а забываю у Вас спросить:У нее сынуле 5 лет исполнилось, но он к сожелению самостоятельно не переодениться в бассейне (не умеет). Можно ли ей с таким ходить туда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно, конечно.... она может зайти с ним в раздевалку, помочь ему и даже пойти посмотреть как он плавает, только пусть для себя тапочки резиновые прихватит... :)Иннуша и Женечка 01.11.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, попробуем поплаваем :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто туда ходит сейчас, ответьте-е-е! Мы ходили год назад, там все было хорошо, бассейн +32 и сауна работала. Стоило 15 грн. Было время вечером 17 и 19. Собственно, это время нас интересует. Чтот ам сейчас происходит, а то телефон мы потеряли,а доехать туда никак не получается. Может, ителефон Аллы Владимировны (так, кажется, врача зовут?) у кого-нить есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

примерно так всё и осталось... :) телефон Аллы Владимировны 417-05-11... :) просто мы ходим с малышом утром... а когда я была беременная, то ходила на 19 часов, как раз прошлой осенью.... :)Иннуша и Женечка 01.11.2001
0

Поделиться сообщением