Опубликовано: 25 сен 2002 летняя романтика вот фотку в реге повесили.Мы там на море... такие все закатно-романтичные.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2002 Какие вы симпатичные! :)) Приятно увидеть было :)! Фото замечательное :))))Спасибо!С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2002 А я тебя узнала! Это ты написала рассказы про сына? :) Слушай, ты так классно пишешь! Просто супер! Это у тебя хобби, или ты профессионально занимаешься? Фотки очень красивые - ты такая молодая и сынуля симпатяшный :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2002 Прямо открытка настоящая! Очень красиво! Удачи вам и здоровья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2002 :) Романтика... классно на море! :) Классное фото, вот только... мелкое. Фотку бы побольше, чтоб вас крупным планом видно было! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2002 спасибо вот скоро книжуля моя выйдет...Дай Бог. конечно... так это главы оттуда. У меня на сайте еще куча всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2002 Красивые оба! Прям так на море захотелось... Как у вас все творчески происходит... Удачи!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение