Есть желающие помочь дет.дому?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Есть желающие помочь дет.дому? Обратите внимание на топик "Для детдома" Люси (25.09.02). Можно собрать вещи, или деньги - купить смесь. Если мы все встретимся 28 сентября, можно уже там кое-что собрать. Если есть желающие, пишите! Могу взять на себя организацию....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть! есть! у меня кое-что старенькое правда есть. Я специально ждала когда акция будет дет.дому!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы тоже Если будет много желающих ехать, то мы поможем - у мужа микроавтобус на 5 мест и на коробки хватит.А у меня тоже есть куча всего для дет дома, тоже ждала удобного случая чтоюы с кем-то обьедениться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с удовольствием помогу:) и деньгами, и вещички есть детские... Как договориться поконкретнее, чтобы передать все это? В детский дом не поеду, мне морально это сейчас тяжело:(А 28-го - это у мамочек встреча? Я из хочушек-экошниц, поэтому на "мамочковом саммите" не буду пока:( Но если как-то обозначить время и место, где можно вещички и деньги передать, то плиииз:))) Я с радостью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть! Какой детский дом? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он на Лесном названия не знаю, но это тот, который от 0 до 3 лет. В любом случае, если мы что-то собирем, я поеду посмотрю куда и кому :).С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит так.... Я разговаривала с Люсей (Люся, извини, что приходится все объяснять :)). Детскому дому очень необходимо детское питание. На данный момент -это соевое питание для деток аллергиков и Детолакт.Я так понимаю, надо собрать деньги и на них купить коробки со смесью. Про вещи и игрушки пока не знаю - Люся обещала уточнить по телефону у работницы. Возможно, малыши обеспечены одеждой.А может быть они не возьмут, ее надо будет обрабатывать или как? Вообщем, уточним....И еще, я думаю, что они не отказались бы от памперсов.И еще, есть такая проблема в детском доме. Малышей никуда не возят. Они не видели ни Зоопарка, ничего. Возможно, можно было бы помочь свозить двух-трехлеток, хоть в Зоопарк.Если есть идеи - отвечайте!С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно хотим! Поможем чем сможем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свозить - с удовольствием. А их отпустят или будет сопровождающий? Можно приходить раз в неделю - две с ними позаниматься, почитать, поиграть. Давно думала об этом. Можно пофотографировать, а то за этот период жизни у них практически не будет фоток. С моей стороны - безвозмездно. Лишь бы кто-то им их сохранил и отдал. Эля, мой тел. 246-93-81. До тебя как-то пыталась тщетно дозвониться:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы тоже хотим помочь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какого возраста дети? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я узнала Я только что разговаривала по телефону с женщиной из этого детдома (я не знаю, кто она по должности), она сказала, что они примут всё- и книги и игрушки (как пластиковые, так и мягкие), и одежду. Единственное, что она попросила, чтобы одежда была не слишком ветхая, так как барабаны при стирке могут порвать.Если у кого-то есть вопросы могут звонить по телефону 5134774 Ирина Дмитриевна.Про какие-либо мероприятия (типа экскурсий) я не говорила, это нужно обсуждать на месте и возможно с высшим руководством.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы хотим помочь могу деньги, могу купить, хотя мне не на чем везти, но если это та Люся, я ее знаю и мы с ней договоримсяТася
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та Именно та Люся. Привет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы передала кое-что. Не забудьте меня. Подъехать туда я не смогу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от 0 до 3 лет (-) С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОК! Тогда делаем так! Завтра, 28 сентября, на встрече, я могу уже кое-что собрать! Принимаем деньги+ вещи +игрушки. Просьба! Девочки - все чистенькое и отутюженое, не очень старенькое (по возможности). Обратите на это внимание! На деньги мы с Люсей купим питание.Жанночка! (sarah7 ) Твоя идея - супер! Я думаю - они не откажутся. Если ты готова, мы уточним это на месте.Кто не успевает на 28 сентября, пишите мне, как-то договоримся. Я буду встречаться на Люкьяновке (на днях) с нашей йогой - мы редактируем статью, так что, будет возможность что-то подвезти еще туда (я напишу, когда). Я живу на Ереванской, можно подвозить ко мне в течении недели.... я могу выйти на остановку.Если кто-то хочет передать Люсе, пожалуйста, договаривайтесь с ней, против ничего не имею. Мы с ней созвонимся.Вещи собираем в течении недели - две, как я понимаю.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А... Эля, если я буду на встрече, то буду с машиной и смогу кое-что забрать, а если нет, то кто заберет те вещи, которые девочки принесут?Если кому удобно, можем договориться в городе, живу на Оболоне, работаю на Печерске.По поводу питания, я узнавала на Героев Днепра есть киоск, там питание дешевле, можно будет скупиться там.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эля вот такой вопрос может не совсем в вашу тему, но всё же:есть ли информация о детских домах Днепропетровска? Я бы тоже кое-что Викторино передала (в т.ч. и игрушки, книги. деньги и вещи), может ещё мамы из днепропетровска собрались и пердали.Я раз пыталась найти детский дом сама - но было всё безуспешно(Может есть у тебя кака-то информация?Юля.http://vika-model.narod.ru/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, мы с Люсей знакомы и будем встречаться скорее всего на следующих выходных предварительно на Дарнице, купим питание и отвезем. Я живу на Левобережке, если кто живет рядом, можем скооперироваться, я передамТася
0

Поделиться сообщением