Для детдома

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Для детдома Девчонки, мы тут коллективом с работы собираем передачу в детдом (Лесной). По поводу детского питания, нам сказали,что нужна соевая смесь. Я кормила грудью и незнаю, что это. Не подскажете? И еще, покупать думаем не пару пачек, а несколько коробок, не подскажите, может есть оптовые склады или киоски, где это можно купить дешевле?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! Давай знакомиться для начала Я думаю, наши мамы откликнутся помочь. А как вы вышли на детдом и какой именно? И детское питание они без проблем возьмут? У нас для малявок брать не хотели. Расскажи про себя, можно мылом, если не хочешь в форуме. Соевая смесь есть у многих фирм производителей. Ты можешь посмотреть в киосках с детским питанием, например, у Винни, Нестле есть... Это из недорогих.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Детдом на Лесном Этот детдом находится на Лесном. В нем детки от рождения до 3 лет. Детки распределены по группам сторого по возрасту, всего порядка 80человек, из низ 30 абсолютно здоровы, но есть и больные(хотя их немного). Обслуживающий персонал - до 10 человек. По поводу того, что можно привозить, а что нет, можно узнать по телефону 5134774 , Ирина Дмитриевна.Ребята с моей работы уже отвозили им в прошлую субботу фрукты, все у них взяли, сказали спасибо, особо обрадовались, что это не акция, а добровольный безвозмездный поступок. Предлагали раздать деткам самим, но они предпочли оставить их на кухни. Можно было познакомиться с детками поближе. На вопрос, что нужно еще, сказали, что им нужно детское питание -Детолакт и соевая смесь, поэтому я и подняла здесь эту тему.Про себя - мылом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок Ну что ж, давай дальше мылом. Надеюсь, мамы откликнуться. Кто-то захочет тоже помочь. Можно собрать деньги, купить смесь и отвезти. Кто ЗА?С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением