А мы вернулись из отпуска! И у нас новости -

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А мы вернулись из отпуска! И у нас новости - аж 2 зуба первых! Вылезли фактически в один день, в пятницу, 13 сентября - надеюсь, вампирчиком не станет. Отдохнули, просто прелесть! Давно так классно не отдыхали. Были в Турции 2 недели. Очень очень замечательно все прошло! Аленка выросла, окрепла, наплавалась и в море и в бассейне, стала улыбчивая и общительная. Турки и немцы ее просто разбаловали своим вниманием. В общем, все на "ура", я в диком восторге от Турции и отдыха, и с детками там просто прелесть!Tasya и Аленушка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здорово! А рассказик подробный? А фотки? :)Мы тоже думали про Турцию, но остановились все таки на Болгарии.С зубами - наши поздравления!Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодцы! И мы хотим, но уже в следующем году.Аленку чмок-чмок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ты!!!!!!! Молодцы! :) а где в Турции отдыхали? :)С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наберусь сил - никак не перестроюсь с моря на эту погоду и сваяю. Обещала Эле отзыв о бассейне, до сих пор не получается, ну сделаю все сразуТася и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо езжайте обязательно. С детками там - просто класс, да и родителям очень замечательно. Как Катюшка?Тася
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Сиде, там песчаные пляжи, мы из-за малышки не хотели гальку. Очень довольны - район недорогой, но сервис и качество услуг понравилось. Да и отели там очень разные - есть и очень дорогие супер-супер с теннисными кортами и т.п. Но нам это было не нужноТася и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А порядок цен... если, к примеру, взять гостиницу 3 звезды с завтраком (или там только по системе "все включено"?), перелет, трансфер, визы?Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где путевочку брали :) Через агенство, какое ? По подробнеееее, плз. Мы все туда поедем - семейством. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, всем Усе кратко напишу завтра, уже убегаю и в рассказе постараюсь подробно. Фотки надо еще сделать. Тася
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Итак, где брали путевку в турфирме M.I.B.S они сейчас так называются, раньше это был Олимпик Трейдинг , тел. 235 5353, 235 8597, 234 5888, менеджер по Турции Виталина - ездим с ними не первый раз, все было хорошо. Вот только в этот раз произошла накладка и мы 2 первых дня жили в соседнем отеле, но мы не в обиде - это 1 минута ходьбы от нашего и он был на уровень выше, чем наш. Нас отвезли - привезли - перевезли, чтобы мы не устали идти 1-2 мин.Bed & Breakfast нигде не предлагали, был полупансион HB-завтрак, ужин и "все включено" .Но - после сравнения цен по HB и all inclusive, я увидела, что разница составляет для отеля 4* от 50 до 100 у.е., но я могу точно сказать, что для нас конкретно all inclusive оказалось очень выгодно. По поводу All inclusive, т.е. "все включено", я тоже сначала сомневалась, думаю "ну не будем мы столько лопать!". А теперь не жалею ни капельки.Плюсы (повторюсь, для нас с нашей 7,5 мес. Аленкой, которая скакала на своей коляске во время приемов пиши как ковбои Мальборо) - шведский стол - выбор очень богатый, т.е. опасения, что все надоест, отпадают. Меню частично периодически меняется - особенно ужин. Т.е. ждать пока приготовят, подадут не надо - пошел, взял, поел. Сладкий стол - просто отпад! Я собирала всю свою волю в кулак и отходила оттуда после 3-х съеденных плюшек (пирожных) и меня мучали угрызения совести, что я не понадкусывала еще видов так 7! Фрукты постоянно, ну об этом в рассказе, а тоя со своим чревоугодием буду долго описывать еду.-богатый выбор-если папа любит покушать - никогда в течение дня не будет голоден, наш поправился на 3кг (я -нет, несмотря на плюшки)- все прохладительные напитки до 24.00 включены, а еще пиво - местное по лицензии Tuborg, довольно сносное, но я не любитель, местные алкогольные напитки (их джин тоник правда, можно пить уже приняв порядочную дозу спиртного)-если детки постарше есть детский сад с 10.00 до 17.00, там с ними рисуют, играют, делают зарядку и т.д. - тоже входит в стоимость как услуга отеля, няня за отдельную плату - 5у.е./чМинусы-все время в одном месте кушаешь - но нам это подходилоВ общем, если не собираетесь гудеть каждый вечер/ночь с алкогольными напитками, которые лучше покупать импортные, не ходить на неотелевсие дискотеки и никуда особо не ездить, можно больше не потратить ни $. Мы потратили, но на свои развлекухи и подарки, опишу в рассказе.О ценах и отелях - в Турции 3,4* это не те * которые в понимании европейском и об этом предупреждают в нормальных турфирмах, еще все зависит от региона. Нам сразу сказали, что 3* лучше не брать и наши 4* - это * попроще европейских, поэтому 4* не меньше. В 4* HB на 2 недели от 500 до 700 у.е. на чел., all inclusive - от 550 до 750 у.е. Но, действительно, все отели, даже 4* очень разные - так что надо быть уверенным в турфирме, что обещают то, что есть на самом деле. Ну, ладно, вроде основное написала, остальное в рассказеТася
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киске а как отдохнули в Болгарии? Мы там прежде были 3 раза, больше всего понравилось на Золотых песках. Но однозначно скажу, что с детками (да и без них) в Турции намного лучшеТася
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подробности тут: http://www.nika-s.kiev.ua/travel_Bulgaria.htmЕсли кратко, то довольны очень :)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением