Опубликовано: 25 сен 2002 Питання мамусям-годувальницям більше рочоку! У малої (1 р. 5 міс.) досі не сформовані какі, тобто світло коричнева пюреобразна неоднорідна субстанція. Доцю нічого не турбує, пузік не здутий, поносів нема, запор – тіки, коли хворіла.Їмо ми, в основному по дитячому: творожок або запіканка, кефірчик, овочевий чи круп’яний супчик, варена курка або язик. Їсть таку їжу 2 рази на день і 3 рази сіська.Дівчатка, у мене таке питання: А як у Вас, шо їсте, які покакі? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2002 нам 1,6... кушаем все, сидим за общим столом + мама на ночь и вся ночь наша... Покаки - нормальные, взрослые :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2002 А смажені котлєткі, биточкі, тощо теж даєшь, шо зовсім на дорослий стіл перевела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2002 Це нормальні "покаки" :))Ми їмо приблизно те ж саме + фрукти і овочі гриземо потроху, печиво і т.п. А груди у нас уже не стільки їжа, скільки забавка і снотворне :)) "Покаки" такі ж приблизно. Рік і дев ять синові. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2002 Ой, забула сказать, шо - ми ж теж фрукти їмо, але сіська - це в неї теж повноцінна їжа, вона по 3-4 години їсти не просить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2002 Ну... Зажаристую корочку снимаю, конечно, а так - внутренности котлетки, биточка... Совсем на взрослый... Но мы сами особо жаренного, жирного и не полезного не кушаем. Картоха-фри из МакДи - не в счет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2002 грудью уже давно не кормимся - братик отобрал мамкину сиську (ему 5 мес.), а старшей - почти год и 9. Какашки - не всегда "колбаски", очень часто бывает по-детски (разве что количество взрослое:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2002 Нам до годика еще чуть-чуть Грудь кушаем утром, вечером и ночью, иногда 1 раз днем.А какашки разные бывают - то взрослые, а то как ты описываешь. Кушаем супчики, пюрешки, кашки, кисломолочное.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2002 и мы такие Марго год и 5 мес. питаемся примерно так же как и вы, но любим со стола "поцыганить" взрослую еду. НО вся ночь наша, и завтракаем сиськой, и при всяком удобном случае присасываемся.Какаем тоже не по взрослому. А как и положено грудному ;) детенку.Енота и крошки-енотыБориска и Маргаритка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2002 відповідь Моєму синочку 1 рік і 7 місяців. Я продовжую годувати його сісьою. Спершу дуже переживала, тому що нічого іншого Антошка не хотів їсти. Але після того, як вийшла на роботу, і синочок залишився з бабусею, він почав їсти все. Хоча на вихідних історія повторюється. Я можу кормити на вихідних тільки сісьою, тому що від іншого він відмовляється. Тепер я вже змирилася - Антон добре набирає у вазі, активний, а какі такі, що ми з татом можем тільки позаздрити. Я думаю, що дитинці краще знати, що йому потрібно - сісю чи звичайну їжу, нехай робить вибір сам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2002 А долго а до какого возраста он преимущественно грудью питался? Моему 1г5мес, бывают дни, когда только грудью питается, а бывает, что много ест обычной еды. По теме топика: каки у Саши взрослые, оформленные, но раз в 3-4 дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2002 Нічого собі... А я вважаю, шо раз у два дні, то вже не надто добре... Умене мала плаче, коли какає, якшо більш двох днів не сходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2002 Я тоже так думаю это наша проблема -( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение