А нас не забыли еще?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А нас не забыли еще? Мы вернулись! Пропали так надолго, так как были в Крыму. Ездили вчетвером:я, муж, моя сестра и Аня.Отдыхали в Судаке в частном пансионате(сняли два номера, один для нас,один для сестры, питались там же ), а на море выезжали на машине подальше от народу. Что вам сказать, отдыхать в сентябре просто прекрасно! Море очень чистое, за неделю штормило один раз, людей вообще нет, что хотите, то и делайте на пляже, что мы и делали бессились и снимали все на камеру.С 5-ти месячным ребенком тоже не сложно, она большую часть времени спала на берегу в люльке под шум волн, а еда в непосредственной близости Еще мы ныряли и купались, загорали и занимались с Аней гимнастикой. Объездили весь ЮБК, были в Ялте, Феодосии, жаль в аквапарк не успели. В общем, очень понравилось, я в восторге, было очень весело :). Спрашивайте про технические моменты, ответим.Теперь про нас в общем:Сейчас нам 5, 5. Вводим прикорм-рисовую кашу, т.к что-то у нас со стулом не лады, надеюсь она закрепит. Еще порозовели щеки, т.к. держится несколько дней уже, думаю, что диатез, буду вызывать врача. Это плохо.Про хорошее. Вчера, захожу в комнату, а моя красавица сидит сама. Кроме этого мы выползаем из детской в холл, а вчера уже и до родительской спальни добрались. В ванной нырять мы отказались, надо идти в бассейн.Веса у нас недобор, конечно же. Около 6, 400. Рост 64 см. А да, зубов нет, волос тоже.Вот такие новости.Я аботаю по пол-дня.Удачи всем.Люда и Аня (08.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! Молодцы, что отдохнули! Завидую чуток, отдых с 5-ти месячным - это намного легче и приятнее, чем с 11-месячным. А как добирались до Крыма, машиной? Как Аня это перенесла?Про недобор веса: мы в вашем возрасте весили 6500 и 64 см. А сейчас 8100 и 71 см. И не жалуемся, и не плачем (разве что иногда :)) Просто очень аккуратная и миниатюрная девочка. Вот будет у девушек наших переходный возраст, когда все девочки вокруг усиленно худеть будут и на диетах сидеть, а наши будут стройненькие, тут-то мы оттянемся :)Как работа?А фотки есть?Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет) с приездом)Как малышка перенесла климатические изменения?А в аквапарк чего не попали? он закрыт уже?И конечно же фоточки ваши ждём)Юля.http://vika-model.narod.ru/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если покраснели щеки надо отменять пока введение прикорма... Это я всё о своем :)Привет и поздравляем с отличным отдыхом!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати о диатезе, а АКДС недавно вы случайно не делали?Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвечаю Привет, Юля. Да, добирались машиной, в Крым было сложнее, т.к выехали утром, она поспала до 11 в люльке, а потом мы ее пересадили в автокресло, ну и развлекали, как могли, в сумме ехали часов 9, а назад выехали днем, было пасмурно и в часов 7 она заснула и спала до самого Киева. Дорогу она переносит пока легко, ну и тут еще от машины зависит, у нас такой комфортабельный корабль Audi Allroad, там сзади приятно укачивает. По приезду жалоб не поступало, может чуток похныкала, ну мы втроем ей много внимания уделили.Работа нормально, вливаюсь потихоньку(сегодня 2-й день), забираю все свои дела и будем посмотреть. Фотки есть, но я не умею(или не хочу) уменьшать, еще есть две кассеты отснятого материала. ооой надо всем этим занятся. Пока.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа не делали (-) _
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, Аня, неужели от перемолотого риса, сваренного на воде, может вылезти диатез? Я сетую на помидоры и арбуз, хотя до этого ела все и все было ок. Не знаю, короче, будем разбираться. Если будет хуже, сдам анализ на дисбак.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

климатических изменений, как таковых не было, все хорошо прошло или может мы не заметили. Но хандры не было.Аквапарк еще работает, но мы приехали поздно, но ничего мы наверстаем упущенное в следущем году.Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаешь, дело не в рисе на воде, а в том, что организм может быть еще не готов к приему такой пищи. Все-таки даже перемолотый рис - довольно тяжелая пища после молочка, вот поджелудочная и возмутиться может :). В этом отношении да в вашем возрасте все же лучше растворимые каши. У нас, к примеру, рис, как и гречка, пошел с 3-го раза, т.е. два раза пробовала давать - высыпало, а на третий (с перерывами) дала - пошло нормально. Но мы ж диатезники заядлые... А может ты и помидоров объелась :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф Люд, а вы случайно сегодня не были в бассейне, в 10 утра, с папой?Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) не знаю, может папа взял Аню и пошел нырять, плескаться :)!На самом деле, нет... А как хотелось бы! А что похоже на нас кто-то был?Люда и Аня (08.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага если бы объелась :). Нет, скорей всего, ты права. Меры приняты. Спасибо за консультейшн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто мне показалось, что девушка очень похожа на тебя (я когда-то давно фотку видела в каком-то из форумов) и ребенок примерно такого возраста. Но спрашивать как-то неудобно было.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего неудобно? Я если тебя встречу, обязательно спрошу :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так может мы вас с коляской видели?? Мы были в Новом свете до 10 сентября, но часто гуляли по Судаку. Так как малого оставили дома, оглядывалась на всех мамочек с колясками :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы больше в кенге гуляли, висели у папы на шее ("Анна на шее"). :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вам актуально, я вчера-сегодня чисто случайно просекла, как перемолотый цельный рис сделать более легким для детки. Для этого рис нужно много раз промыть холодной водой и хорошо просушить на сковородке, а потом уж молоть. При этом и варится он значительно быстрее, и более легкий в плане переваривания. А еще диатез может быть и на зубы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про кашу Люд, а зачем ты вообще паришься с кашей этой? Понятно, когда нет выбора и на коробочные у ребенка диатез. Но скорее всего его не будет, к тому же там еще и витамины необходимые добавлены. Я уж молчу про то, что приготовление занимает 2 минуты.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением