Опубликовано: 25 сен 2002 А нас не забыли еще? Мы вернулись! Пропали так надолго, так как были в Крыму. Ездили вчетвером:я, муж, моя сестра и Аня.Отдыхали в Судаке в частном пансионате(сняли два номера, один для нас,один для сестры, питались там же ), а на море выезжали на машине подальше от народу. Что вам сказать, отдыхать в сентябре просто прекрасно! Море очень чистое, за неделю штормило один раз, людей вообще нет, что хотите, то и делайте на пляже, что мы и делали бессились и снимали все на камеру.С 5-ти месячным ребенком тоже не сложно, она большую часть времени спала на берегу в люльке под шум волн, а еда в непосредственной близости Еще мы ныряли и купались, загорали и занимались с Аней гимнастикой. Объездили весь ЮБК, были в Ялте, Феодосии, жаль в аквапарк не успели. В общем, очень понравилось, я в восторге, было очень весело :). Спрашивайте про технические моменты, ответим.Теперь про нас в общем:Сейчас нам 5, 5. Вводим прикорм-рисовую кашу, т.к что-то у нас со стулом не лады, надеюсь она закрепит. Еще порозовели щеки, т.к. держится несколько дней уже, думаю, что диатез, буду вызывать врача. Это плохо.Про хорошее. Вчера, захожу в комнату, а моя красавица сидит сама. Кроме этого мы выползаем из детской в холл, а вчера уже и до родительской спальни добрались. В ванной нырять мы отказались, надо идти в бассейн.Веса у нас недобор, конечно же. Около 6, 400. Рост 64 см. А да, зубов нет, волос тоже.Вот такие новости.Я аботаю по пол-дня.Удачи всем.Люда и Аня (08.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2002 Привет! Молодцы, что отдохнули! Завидую чуток, отдых с 5-ти месячным - это намного легче и приятнее, чем с 11-месячным. А как добирались до Крыма, машиной? Как Аня это перенесла?Про недобор веса: мы в вашем возрасте весили 6500 и 64 см. А сейчас 8100 и 71 см. И не жалуемся, и не плачем (разве что иногда :)) Просто очень аккуратная и миниатюрная девочка. Вот будет у девушек наших переходный возраст, когда все девочки вокруг усиленно худеть будут и на диетах сидеть, а наши будут стройненькие, тут-то мы оттянемся :)Как работа?А фотки есть?Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2002 Привет) с приездом)Как малышка перенесла климатические изменения?А в аквапарк чего не попали? он закрыт уже?И конечно же фоточки ваши ждём)Юля.http://vika-model.narod.ru/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2002 Если покраснели щеки надо отменять пока введение прикорма... Это я всё о своем :)Привет и поздравляем с отличным отдыхом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2002 Кстати о диатезе, а АКДС недавно вы случайно не делали?Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2002 Отвечаю Привет, Юля. Да, добирались машиной, в Крым было сложнее, т.к выехали утром, она поспала до 11 в люльке, а потом мы ее пересадили в автокресло, ну и развлекали, как могли, в сумме ехали часов 9, а назад выехали днем, было пасмурно и в часов 7 она заснула и спала до самого Киева. Дорогу она переносит пока легко, ну и тут еще от машины зависит, у нас такой комфортабельный корабль Audi Allroad, там сзади приятно укачивает. По приезду жалоб не поступало, может чуток похныкала, ну мы втроем ей много внимания уделили.Работа нормально, вливаюсь потихоньку(сегодня 2-й день), забираю все свои дела и будем посмотреть. Фотки есть, но я не умею(или не хочу) уменьшать, еще есть две кассеты отснятого материала. ооой надо всем этим занятся. Пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2002 Ну, Аня, неужели от перемолотого риса, сваренного на воде, может вылезти диатез? Я сетую на помидоры и арбуз, хотя до этого ела все и все было ок. Не знаю, короче, будем разбираться. Если будет хуже, сдам анализ на дисбак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2002 климатических изменений, как таковых не было, все хорошо прошло или может мы не заметили. Но хандры не было.Аквапарк еще работает, но мы приехали поздно, но ничего мы наверстаем упущенное в следущем году.Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2002 Знаешь, дело не в рисе на воде, а в том, что организм может быть еще не готов к приему такой пищи. Все-таки даже перемолотый рис - довольно тяжелая пища после молочка, вот поджелудочная и возмутиться может :). В этом отношении да в вашем возрасте все же лучше растворимые каши. У нас, к примеру, рис, как и гречка, пошел с 3-го раза, т.е. два раза пробовала давать - высыпало, а на третий (с перерывами) дала - пошло нормально. Но мы ж диатезники заядлые... А может ты и помидоров объелась :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2002 Офф Люд, а вы случайно сегодня не были в бассейне, в 10 утра, с папой?Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2002 :) не знаю, может папа взял Аню и пошел нырять, плескаться :)!На самом деле, нет... А как хотелось бы! А что похоже на нас кто-то был?Люда и Аня (08.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2002 ага если бы объелась :). Нет, скорей всего, ты права. Меры приняты. Спасибо за консультейшн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2002 Просто мне показалось, что девушка очень похожа на тебя (я когда-то давно фотку видела в каком-то из форумов) и ребенок примерно такого возраста. Но спрашивать как-то неудобно было.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2002 а чего неудобно? Я если тебя встречу, обязательно спрошу :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2002 Так может мы вас с коляской видели?? Мы были в Новом свете до 10 сентября, но часто гуляли по Судаку. Так как малого оставили дома, оглядывалась на всех мамочек с колясками :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2002 мы больше в кенге гуляли, висели у папы на шее ("Анна на шее"). :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2002 Если вам актуально, я вчера-сегодня чисто случайно просекла, как перемолотый цельный рис сделать более легким для детки. Для этого рис нужно много раз промыть холодной водой и хорошо просушить на сковородке, а потом уж молоть. При этом и варится он значительно быстрее, и более легкий в плане переваривания. А еще диатез может быть и на зубы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2002 Про кашу Люд, а зачем ты вообще паришься с кашей этой? Понятно, когда нет выбора и на коробочные у ребенка диатез. Но скорее всего его не будет, к тому же там еще и витамины необходимые добавлены. Я уж молчу про то, что приготовление занимает 2 минуты.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение