Ох... тяжело болеть без диагноза...

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ох... тяжело болеть без диагноза... Я поплакаться... Вторые сутки t держится 38 (когда сбивают)-39... Врач никакого диагноза не смогла поставить... Горло - нормальное, соплей нет, легкие чистые, ушки не болят, анализ мочи в норме... В общем вот такие мы - больные и несчастные... Хотя радует, что врач на участке наконец-то появился и толковый, не настаивает на антибиотиках, перезванивает после рабочего времени узанть, как у нас дела...А может кто еще подскажет, чем можно развлечь ребенка (т.е. удержать его в постели). Ребенку 1,5 года..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олесь бывает, что инфекционные заболевания так проявляются... У нас так 3-х дневная лихорадка протекала. Никаких симптомов ОРВИ, а на 3 сутки обсыпало слегка сыпью и все. Но нам написали - краснуха.Поправляйтесь!!!!!Я даже не помню, как мы развлекались. Книжечки читайте, может наклейки какие-то поклеить, рамочки пособирать, из пластилина полепить.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пасиб Из пластилина лепим, рисуем, ботинки шнуруем, книжки читаем и кукол в детс. кроватки спать укладываем... На счет наклеек - это идея! :))))Пойду порыскаю по шкафу - вдруг еще чего, кроме наклеек, найду :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с мозаикой классно болеть:) насколько это бообще классно- болеть:((( Выздоравливайте. У нас в полгода было за 40 (тем-ра) три дня - до сих пор никто не знает что:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то же самое было в год с копейками (3 дня высокая температура без каких-л. признаков ОРВИ, потом - легкая, еле заметная, сыпь), только написали - коревая краснуха:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочувствуем! У нас так было, просто температура. Признаки могут проявиться на 3 день, а могут вообще не проявиться. Держитесь, выздоравливайте! Удержать - лежать вместе с ним и привлекать все новые и новые развлекалочки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Например, что-то, что раньше не давали:)) играться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем удерживать? Я бы не держала в постели, если рвется из нее. А развлечения тихие - попробуйте аппликацию, резать ножницами, шнуровки самодельные(дыроколом научите дырки колоть, потом шнуруйте), копилку сделайте и монеты бросайте, вообще перекладывания мелких предметов (папа может каштаны принести, шишки), нарисуйте карандаш-клеем контур на картоне цветном - пусть сыпет манкой, солью. Книжку-угадайку сделайте (в блокноте через страницу на правой стороне клеете кратинку интересную, левую страницу разрезаете на 2 части или много полосочек (поднимаете, постепренно угадываете что там). Или возьмите большую картинку (на календаре или нарисуйте пупса, напр.), наклейте сверху открывающиеся части (на пупсе - одежку, на домике - дверцы/окна). В Знайке я покупала книжку Карапузовскую "Кто там?" (так вроде называлась, там по всей книжке такие картинки с открывающимися салфетками - под ними еда, форточкой- птичка на окне и пр). Там же покупала из серии "Найди парочку" - по темам животные, птицы, растения и пр. 24карточки, мсожно в лото играть, мемори. Моему нравится домик-вкладыш (кто где живет), паззлы (я собираю, он разваливает). Посмотрите на сайте Даниловой, www.danilova.ru, или тут http://www.naturalmath.com/baby/russian/games.html, там много идей . Можно мультики посмотреть (моему про Масяню нравится -), или презентации животных со звуком http://www.mast.queensu.ca/~alexch/f_s/anna/ppt_presents.htm.Выздоравливайте! У меня недавно племянники переболели, муж и папа, вирус какой то ходит. -(
0

Поделиться сообщением