искусственичкам - какую смесь вы едите?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

искусственичкам - какую смесь вы едите? Есть ли здесь искусственники. Мы остались без молока, едим кисломолочный НАН. Пока все хорошо. Что едите вы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НАН new У нас был диатез на молоко. Перепробовали все.Когда попробовали НАН - все прошло.ИМХО все индивидуально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тонус-1 ели до года почти Так как на все остальное наблюдалась аллергия в области письки (только там!) и желудочек нехорошо воспринимал.Он не такой сладкий как Нестожен, да и вообще доце очень нравился.*Мама Оля и доця Кристина(1,5г)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алсой (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нутрилон едим, но и грудь тоже ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф :) Ой, посмотрела регистрацию, а мы, оказывается, в один день родились - 6 января 1978. Прикольно, я еще такого не встречала :)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тож кисломолочный нан трескаем...от Нана Нью туговато какали..пардон, за подробности :) А вам сколько? :)Сайка и дети.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы кушали ... Мы кушали кисломолочный НАН по 150-300 мл. в день и грудное молоко. Если ребеночек полностью на искуственном вскармливании то оббъем кисломолочной смеси не должен превышать 1/2 от общего объема пищи. Остальной объем - пресная смесь. Ну незнаю, по крайней мере на каком-то российском сайте в консультациях врачи так советовали.Нам сейчас 2 месяца. Практически весь второй месяц страдали запорами. Не знаю, являеться ли наша смесь этому причиной, но сегодня смесь вообще не едим - все впорядке. Возможно просто совпадение.Маша и Николка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я с вопросом присоединяюсь У знакомой малыш-искуственник (только на днях узнала)Сначала кормили "Детолактом", пару дней назад из-за аллергии перешли на HIPP. Но вопрос остается открытым, что можете посоветовать. У какого питания наилучшее сочетание цена/качество? А то я на этот счет ничего совсем не знаю Енота и крошки-енотыБориска (15.12.1991) и Маргаритка (02,05,2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчет смесей Вообще-то о искусственном вскармливании информации мало, так как везде идет пропаганда вскармливания грудного. Кормление грудью - это прекрасно. Но обстоятельства бывают разные. Насчет смесей и алергии. Каждый производитель выпускает свою гипоалергенную формулу. В основном на основе соевого белка. Такая смесь рекомендуется при лактазной недостаточности, срыгивании, рвоте, алергии. Например Nestle Alsoy, Семилак-Изомил и т. п. У HIPP то-же есть гипоалергенная формула. Все они стоят в пределах 21-23 грн. и выше.И еще информация:Здесь можно почитать статьи о искусственном вскармливании http://www.7ya.ru/pub/meal/Наиболее частые вопросы и ответыо питании детей до года http://www.7ya.ru/faq/nutr.aspтам есть подтемы: Искусственное вскармливание, Пищевая алергия и т. п. Можно задать свой вопрос.Маша и Николка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если в деньгах ограничены... то я опять всунусь со своим Тонусом.Главное, что из тех, кто пробовал им кормить, ни у кого аллергии не было на него.Но это белорусский продукт, у вас в Киеве его наверное и нет:(*Мама Оля и доця Кристина(1,5г)
0

Поделиться сообщением