Опубликовано: 24 сен 2002 Впервые на арене!!! :))) То есть впервые на этом форуме, и не только на этом :)! Годовасиковая фотка нашей Саши в регистрации :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2002 Супер! Какая красавица! Здоровья ей и всей вашей семье! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2002 Аня, какая сладкая девочка!!!! с ДЕБЮТОМ вас!!!Почаще нас балуйте своими портретами ;-)))А наряд-то наряд..КРАСОТА!!!!Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2002 Просто фотомодель! И эти белые волоски... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2002 Чудесная! :) Наконец я вас увидела! Очень симпатичная дочечка у тебя :).С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2002 Ой, шось в лиси здохло :) Аньк, чего это с тобой случилось, что ты решила Санькину фоту вывесить? На моей памяти это вообще первая фотка, которую ты вешаешь.Но девушка там действительно хороша, и улыбочка, и платьице.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2002 Да, шкода хлопців... Росте Принцеса! Хай буде здоровенька, твоя Красунечка. І матусю свою тіки радує!Ох, і коли вже я найду час, шоб фоткі викласти... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2002 Ну да, первая. Я всем говорила, что в год возьму и вывешу! Вот взяла и вывесила :) А чё зазря вешать-то :))) Токо то не улыбочка, то только-только закончившийся рёв, вона носяра еще красный и распухший :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2002 Спасибо! Да, здоровья нам не помешает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2002 отличная девочка) здоровья и счастья вам) и радовать мамочку)Юля.http://vika-model.narod.ru/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2002 Спасибо А фотки чтоб не выкладывать, можешь просто послать по мейлу :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2002 Класс! Давно хотела посмотреть на вашу девченку! Пусть растет здоровой и радует родителей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2002 Принцесска! У вас тоже с волосиками не густо...Но это картины не портит!*Мама Оля и доця Кристина(1,5г) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2002 Иэээх :) Ну раз всем так нравится наша красавица :), то я добавила фотку в еще сиротском роддомовском одеяльце :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2002 симпатичная! :) Правда - супер!!! И распухший красный нос - это видно только маме, которая видела предысторию снимка :) Классная барышня. А фото профессиональное?В одеяльце - это сильно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2002 Фото самое что ни на есть домашнее Я цифровой камерой снимала, потом в комп перегнала и выбрала моментец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение