Опубликовано: 24 сен 2002 Резиновые пупсы Подскажите, где-нибудь в Киеве продаются большие резиновые пупсы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2002 Ну, естесственно :)) В дарнице полно и в детском мире, и в антошке. А еще видела в метрограде ,по моему. Да их полно везде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2002 я покупала в ЦУМе днепропетровские, мне они очень нравятся, у нас на рынке Героев Днепра они естьДумаю и у вас на рынке, есть, только спрашивай,днепропетровские - они по качеству не хуже импортных,и цены нормальные, и разные размеры от маленьких пупсиков до размера двухлетних деток ;-)Вот только не покупай китайских и т.п. на рынке, они дёшевые,красивые, но продавцы мне не советовали их покупать,т.к. они без сертификатовAlien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2002 чаво смеетесь над бедной пленницей :)? Я ж тут безвылазно сиду, ничего не знаю, на Дарнице с момента рождения Сани была 2 раза и то галопом. Шпасибо, бум искать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2002 вчера в метрограде видела пупсов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2002 А нафига вам пупс? Я Лерке достала своего ,специально хранила. Ноль внимания. :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2002 О! Кажется, кто-то подарок так и не купил......:0)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2002 Не, это не нам У нас тут большая кукла Катя есть, Саню из-за нее не видать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2002 китай потом моорды лица будешь долго лечить.............Алексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2002 в смысле? (-) Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение