стульчик для кормления

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

стульчик для кормления Суть вопроса - каким стульчиком для кормления вы пользуетесь? и отдельный вопрос тем, у кого стульчики класса "Prima Papa" "Chicco mama" и "Brevi" - навороты эти все нужны? если вы бы сейчас опять покупали стул - какой бы выбрали? Всем спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответ Чутли не купила Чикко, купила обычный за 100 грн. со столиком..этот, я бы купила и второй раз...это не коляска...)) коляска и все остальное у нас Чикко...в стульчике Чикко ребенок максимум до 2-х лет....в обычном стульчике (мы ставим столик) мне его не страшно оставить одного, он сам садится и рисует или ест...мы брали пользоваться Чикко (попробывать) вобщим Никита был толстенький и подвижный..даже при ремне безопасности запросто мог выпасть......на нашем мы даже рисовали фламастирами...и все ок..не так жалко...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас Чикко Очень довольны. Про навороты и их нужность:1. 3 положения спинки - нужны только пока ребенок еще только начинает сидеть и спинка быстро устает. Сейчас не пользуемся.2. Разные уровни высоты. Используем. Например, сажаем ее с нами за стол - самый высокий уровень, кормлю ее, сидя на диване - регулирую уровень, чтобы мне было удобно.3. Колесики - для нас очень удобно. Но у нас совмещенная кухня-гостиная и в квартире нет порожков. Нужно обратить внимание, чтобы на колесиках были тормоза.4. Все моющееся, съемный столик - очень удобно, кушает моя девушка, как свинюшка, поэтому мытье стульчика - очень частая процедура.Вот собственно и все навороты. И еще - если у вас небольшая квартирка, лучше присмотреть что-то поменьше, т.к. основание у стульчика получается довольно широкое (за счет этого обеспечивается устойчивость) и места занимает прилично.При повторной покупке без колебаний взяла бы тот же стульчик.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна у нас такой же. Поясню: у него 2 положения - как высокий стульчик для кормления и как сульчик+столик (получаются отдельно, невысоко - ребенок может сам залазить, сидеть рисовать, лепить и т. п., вылазить). Даньке 2,5 и проюлем с устойчивостью не было. Хотя таскать по квартире его не так удобно, как Чикко на колесиках. ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычный деревянный После того, как Даня с него выскользнул едим у мамы на руках .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас САМ У нас пластиковый САМ без разных навротов, мы довольны, моется простои быстро, сидим там только когда кушает и когда рисуем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас деревянный, стоит 180 грн. в Дарнице. 2 положеня спинки, удобно ставить отдельно стул и столик. Купили из соображений экологич. чистости. А вообще я им доволдьна. Тяжеловат вот только. Сидим мы в нем правда только для развлечения, когда мама занята. Едим на руках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас польский ,куплен в магазине ШАЛУН возле житнего рынка. Еще видел в ДАрнице 1.5 мес. назад ,там распродажа была. Цены от 150 до 250 грн. Свой мы брали за 240.Алексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас Baby Comfort Не самый навороченый, Трехточечный ремень, 5 уровней высоты, съмный столик.Пока ни одно из его свойств не оказалось лишним.Наверное еще раз брала бы такой же.Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о стульчиках - у вас между ног естьтесемка ? И еще должна быть тесемка для привязывания к спинке.тогда соскользнуть не получитсяАлексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Деревянный Трансформсер, если можно так сказать, высокий+низкий со столиком. Пользовались до 2-х лет, сейчас уже на обычном(мы девушки высокие не влазим), очень довольна, хотела продавать но вовремя оставила ждем второго. Чикко красивый спору нет, но подумайте ребенок растет и его не всегда легко садить, а так наш низенький надо сама залезла-вылезла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас САМ уже 4-й год Пользуется второе поколение. Хоть он и не опускается, всем остальным я довольна. Как мне, то для кормления его достаточно. Правда на 4-м году сняла клеенчатую подушку и оставила только сам платсмассовый стул. Так даже удобнее. А деревянным (ему уже лет 15) мы пользуемся как партой для занятий с младшым ребенком 1,5 лет
0

Поделиться сообщением