еще про краснуху- прививку

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

еще про краснуху- прививку У моей Василисы должна быть ревакцинация кори в 6-7 лет. Пока прививки коревой в поликлинике нет. Могут ли ей сделать тройную вакцину, если она (в карточке написано), болела краснухой - хотя, я предполагаю, что она не ею болела :)). Не хочу тройной вакцины, но в школе могут сделать????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, могут сделать. в инструкции к тройной вакцине так и сказано - что если ребенок одной или 2 болезнями из трех переболел - это не является противопоказанием к ММR. ЗЫ: прививка в "Борисе" нашей коревой вакциной стоит около 120 грн - сюда входит и осмотр врача и сама прививка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:), спасибо, не знала уточню в "Борисе" :), сделаем платно.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эля, только имей в виду что в Борисе на телефоне попадаются бестолковые девочки, которые цены называют совсем не те. Если помнишь, я тут писала, как нам по телефону для АДС насчитали больше двухсот грн, а заплатили мы всего 150 - это еще при том что мы анализ крови еще перед прививкой захотели, а без анализа было бы 120.Кстати, кого интересует - мы уже привились в Борисе импортной ИПВ. Это дороже- за все вместе (осмотр, прививка, вакцина) 270 грн.
0

Поделиться сообщением