Опубликовано: 21 сен 2002 помогите разобраться с прививкой корь-свинка-краснуха Расскажите, кто знает, у нас в обычных поликлиниках какую колят вакцину - комбинированную или нет? Я так понимаю, комбинированная - это один у кол, а некомбинированная - это три в разные места, так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2002 ЭТО ТА, ЧТО В ГОДИК? ИЛИ НЕТ?МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО-НАМ ВОТ -ВОТ должны делать, но у знакомых была рвота и температура и даже не знаю теперь, ведь не обязательно малой заболее этими болячками. А из поликлиники мне уже дважды звонили, приглашали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2002 да, в годик мы делали, я только вот очнулась, прочитав кое-что по теме, что же это у нас было? Нам делали в один день три разных укола в обе ручки и попу. Никакой реакции не было, хотя обещали реакцию, кажется на третий-седьмой-двенадцатый день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2002 так вы ее уже сделали? Вот здесь можно почитать архивы про Прививка против кори Там много интересного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2002 мы серьезно переболели после этой прививки И деткам рекомендуют делать просто корь. Я ниже дала ссылку про обсуждение этой прививки, посмотри.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2002 А что у вас было? (-) Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2002 спасибо, Эля я решила не делать, нам как раз должны делать эту с паротитом тройную. Будем пока ждать, не хочу, чтоб малыш болел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2002 ровно через неделю поднялась температура, высокая, потом посыпало как корью, через несколько дней скачок температуры и сыпь с краснухой, а еще через неделю, опухла щека. Я думала, что с ума сойду... Врач сказала, что мы переболели в легкой форме после этой прививки всеми 3 болячками :((. Очухивались месяца полтора. Но мы, вообще, очень плохо прививки переносим, так что :((.После 3 тройной коревой вакцины, нам отказались АКДС делать....сделали АДС с массивной подготовкой гомеопатией, антигистаминами.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2002 спасибо за ссылку но я это все уже знаю... :) только понять не могу, эти три разных укола в один день - это три разных прививки? Или одна комбинированная ММР? Когда мы делали , медсестра объясняла, когда и какой ждать реакции, в этот момент зашла врач-педиатр, но не наша на тот момент (теперь уже наша), объяснила мне про реакции еще раз и сказала, что она бы назначила делать их не одновременно. Медсестра что-то вякнула в ответ, что только одновременно они делают, на этом разговор завял. Реакции у нас не было, недели только через две, кажется, деть посопливил и все. Вот меня и интересует теперь это была комбинированная прививка или нет все-таки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2002 думаю, что 3 прививки потому что, тройная делается одним уколом.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2002 спасибо мне логика так и подсказывала, но ничего враумительного я найти не смогла или плохо искала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2002 Не знаю как сейчас Нам кололи отдельно и корь и краснуху и паротит. В разные дни. Все с перерывами, как отдельные прививки. Перенесли мы все нормально. Помню еще, что еле выбила из врача прививку от паротита. 3 месяца ходила скандалила пока отстояла право на эту прививку. Идиотизм какой-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2002 ТААААК А кто, кроме нас в Американском центре прививается? У них там одна прививка или три отдельные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2002 в Американском - одна тройная. та самая нехорошая ММR :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2002 а сейчас в поликлиниках колят одновременно 3 прививки в разные места тела - корь, свинку и краснуху. Хотя если им поступит тройная вакцина в качестве гуманитарной помощи - будут колоть тройную.ЗЫ: через год после того как ты скандалила и требовала прививку, за нами медсестра все время бегала и скандалила, чтоб я привела ребенка на прививку от той же свинки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2002 :))))))))) Верится с трудом :)))))))))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение