Ищу автокресло

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ищу автокресло Мамочки, я вот тут автокресло собралась покупать... Советуйте, какое лучше, пользуетесь ли , удобно ли? А продавать свое никто не собирается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не покупайте б/у Если оно было в аварии (а кто даст гарантии, если оно б/ушное), то его использовать нельзя.У нас чикковское, пользуемся с рождения, т.к. ездим много и активно, в т.ч. и я с ребенком вдвоем. Еще в вашем возрасте использовали его дома - просто сажала туда ребенка и таскала за собой по квартире. В гостях оно просто незаменимо, можно и посидеть, и поспать. Удобно в ресторанах. В общем, нужная вещь.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юль, но если следовать таким рекомендациям, получается, что после аварии нужно покупать новое кресло? И так ли часто с детьми попадают в аварии? По-моему, это очень уж сильная перестраховка. Мне кажется, что гораздо опаснее возможность притопить ребенка в ванной, чем возить в б/у автокресле :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не я придумала :) Во всех статьях с рекомендациями по выбору автокресла на это делается особый упор. Вполне возможно, из-за того, что производителям выгоднее.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю что не ты Но не устаю удивляться некоторым рекомендациям. Думаю всё же на форуме можно купить кресло б/у, по крайней мере знаешь, у кого берешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос Юля ,у тебя кресло на переднем сиденье стоит ил на заднем ?А то моя красавица на заднем капризничает сама. Зато на переднем море восторга.Алексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не только. при аварии идет деформация кресла.По той же причине после аварии рекомендуют менять ремни безопасности.Алексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас Чикко б/у Я купила б/ушное Чикко за 180грн в идеальном состоянии и очень довольна. Мое имхо, что по отношению к автокреслам "до года" - очень легко понять нормальное оно или нет. Там просто нечему ломаться. Тем более судя по тому с какой машины мне его сняли - родители бы сами не стали возить в нем ребенка, если что-то не так :) Мы его используем с рождения, но ТОЛЬКО для поездок в машине. Для того чтобы тусоваться по квартире у нас есть шезлонг (6 положений спинки) - я уверена что в автокресле она в слишком "скрюченной" позе и долго в нем находится неполезно. А в шезлонге мы целый день.Кстати, из автоокресел Чикко- не лучшие. У ж лучше (если новое) брать Макси Кози, и дешевле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а подушка безопасности? моей тоже на переднем больше нравится,... но у нас airbag - нельзя вперед..... а вы лицовм вперед или назад возите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас только на заднем Т.к. на переднем air-bag. Она так с рождения ездит, уже давно привыкла.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нету у нас подушки по этому когда сам ехал из поликлиники с малой пришлось кресло вперед поставить. НАм скучно одной сзади было ,хотя туда доехали сзади.И ставил по ходу, потому как наше кресло (от 9кг до 18) против хода не стаивтся, да и быршня не будет против хода сидетьАлексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я свое давно продала на маме.ру.... У нас было большое,комфортное,американское,я в продаже никогда не видела такого,очень удобное,мы в стандартные итальянские кресла просто не помещались или помещались с трудом,так что ремни давили,тоже самое и с книгой было,не подходили нас стандартные:-)))))Ничего страшного в бу кресле нет,новое оно стоит достаточно дорого,б/у можно купить в два раза дешевле,далеко не каждый может купить своему ребенку все новое,тем более что смысла нет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага,так и коляски и прочее не рекомендуется покупать б/у,но почему -то монгие все же покупают:-)))Наверно не от хорошей жизни...Кстати,моя очень обеспеченная знакомая,покупает детские вещи,в том числе и коляску и кресло по Авизо,не видит смысла в покупке новых вещей,лично я никогда бы не купила колсяку б/у,хотя живу я намного скромнее знакомой,а она не хочет деньги тратит,купила Чикко по газете и довольна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это хорошо (или плохо? ):) А у нас есть спереди подушка. Сегодня первый раз покатались таким образом - мы спереди, а малая за моим сиденьем лицом вперез сзади (нам 3,5 мес) - все ок! а то раньше ставили ее за водительское сидушку и лицом назад, а я рядом... как маленькие :)
0

Поделиться сообщением