Опубликовано: 21 сен 2002 осиплость чем лечится? С утра Женька проснулся уже осипший, причем сильно, почти не может говорить. Уже так 3-й день, теплое питье не помогает совсем, на ночь натираемся мазями, температура в норме, чего делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2002 а он не болел? Если болел, то инфекция осела на связках и теперь осиплость появилась. Это лечить надо. Если нет, то может сорвал голос? Кричал на улице? Тогда время восстановит. Мне помогало масло какао, масло, шоколад, чтобы восстанавливать связки.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2002 несколько ссылок Острое воспаление гортани – острый ларингитПри появлении охриплости голоса или при полной его потере следует немедленно обратиться за помощью к ЛОР-врачу или фониатру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2002 Может, что-то с голосовыми связками? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2002 я в горло заглядывала небольшое покраснение. Иногда стал кашлять. Сейчас пьем умкалор. Осиплость понемногу проходит, но всё равно странно.А если бы инфекция была, но тогда же должна быть хоть небольшая температура?Я врача не вызывала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение