Ура! Мы тоже перешли в отряд двуногих:)))

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ура! Мы тоже перешли в отряд двуногих:))) Вчера днём Алиска несколько шагов сделала самостоятельно, а когда пришёл из школы любимый братик, она оторвалась от меня и протопала к нему полкомнаты . Увидев, какой это вызвало восторг, она просто не могла остановится, шагала туда-сюда, срывая шквал аплодисментов :))))Вот и свершили шаг, который отделяет человека разумного от других живых существ!Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!! :) Молодчинка какая :), поздравляю от всего сердца! Замечательное событие!С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наши поздравления! На мою что-то поощрения не особо действуют, может, недостаточно бурные :) Осторожность пока пересиливает - стоит, делает по пару-тройку шажочков и все. Жаль, братика нет :)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классно вам! Ну, мама, берегись :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодцы пройдет одна неделька - и будете бегать.Поздравляем, желаем не делать Бух бух.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я теж свої ощущєнія ще помню... Ну, тепер набігаєшься за нею!!!А ще трошкі і буде бистріш за тебе бігать, я вже с великим трудом наздоганяю...Рада за Вас!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наши поздравления! Умнички! Мы тоже подтягиваемся. Несколько шажочков уже сами делаем. но потом еще равновесия не хватает :)) Думаю через недельку-другую и мы потопаем хорошо .Лёлька и Анюта (10.01.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и мы ещё слабовато равновесие держим :))) главное - сделать первые шаги, а остальное, дело наживное! А вы умнички, ранние, мы вэто время и ползать то толком не умели :)))Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, прекрасно понимаю, что с началом хождения начинается целая куча дополнительных трудностей, но всёравно с нетерпением ожидаешь момента, когда дитё пойдёт и радуешься потом так, будто чудо свершилось :))) А потом та же история с "А когда заговорит?" Вы уже болтаете?Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Практично, нІ... Тобто - Мама, папа, на бабу Валю - Аля, на Кирилка - КАКА!!!?? і ше кілька такіх сліів.Але на своїй мові вже давно бовтає реченнями, але ми на жаль її не розуміємо, іноді уловлюю інтонацію і розумію, шо вона хотіла сказать.А то, шо мала твоя пішла, так то тікі перший, але дуже важливий крочок у майбутнє доросле життя!!! Дуже б хотіла з Вами зустрітися у нас і молодші і старші діти майже ровесники... Може так і буде, колись!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы не собираетесь на встречу 28-го? если погода исправится - очень хорошый случай пообщаться, сочетание приятного с полезным - детки воздухом подышут, цветочками полюбуются, а мамаши могут языками почесать :))))А если серьёзно, я бы тоже очень хотела пообщаться, если не получится 28-го, можем договориться на следующие выходные. Как детки, уже здоровы? Мы тоже переболели вирусной инфекцией все поочереди :-((Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ні не збираємось... По-перше - ми спимо мінімум до 10 годин, поки поїмо, зберемося, то вже усі порозходяться.По-друге, не впевнена, шо моїм буде цікаво у Ботаничному саду, шашликі теж відпадають, бо малий на дієті.По-третьє - давно збиралися у Зоопарк, якшо погода налагодиться, то підемо, може Лізка нові звірячі слова вивчить..А ти далеко живеш? Пиши, домовимось - [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляем!! Это одно из замечательных событий! Я тоже радовалась когда мой малой пошел, чуть до потолка не прыгала. Молодчины!:-)
0

Поделиться сообщением