Опубликовано: 20 сен 2002 БАД Гинкго Готу кола !!??? Була сьогодні у лікаря з малим, яка після струску мозку назначила мікстуру з Цитраллю і травмогран. Спитала, чи не треба давать дитині Пірацетам і Кавінтон, а лікарка із ящика свого столу виймає "Гинкго Готу кола" і каже: От купіть у мене це лікарство, воно краще за усі інші ліки, 36 грн. і повний порядок!Хто шо чув, чи дійсно краще? Чи туфта... як завжди?Інструкцію в інеті найшла - пишуть гарно, але про дітей ні слова... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2002 Если о детях ни слова - не стоит. С гинкго-билобой очень много препаратов, тот же Билобил или Мемоплант, да их масса, все одного и того же направления. Я считаю, что детям пищевых добавок давать не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2002 Как достал этот бизнес на рабочем месте врача Смотрела как-то запись собрания распространителей "Тянь-Ши". Так они там сильно все гордяться, что они теперь тоже бизнесмены. А на самом деле действие всех этих пищевых добавок детально не изучено. И хорошо, если что-то не так, и они это берут на заметочку, накапливают опыт. (Хотя эксперименты над больными это называется). А в основном, так мозги уже прочищены, что и слушать не хотят. Если что-то не хорошо, это значит вы неправильно таблетки наши глотаете. Достали, как канадская компания. И веры им нет никому, даже если что-то хорошее там можно найти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2002 нет, не надо Эти БАДы не лечат. У нас на сайте есть целая серия статей на эту тему. Лучше всего - проверенные лекарства. Не покупайте у врача ничего- это пустая трата времени и денег. Они деньги так зарабатывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2002 Я теж так подумала, але ж хочеться як краще, а получається, як завжди...(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение