Опубликовано: 20 сен 2002 доставка молочной кухни Знаю точно что на Троещине есть молочная кухня, которая делает доставку по всем у городу (за деньги естессно). Причем питание там по типу российской Агуши. Может кто-нибудь знает телефон? Очень надо!ПС. попробовала доставку памперсов/питания/воды. СУПЕР! очень удобно, молодцы ребята. позвонил-привезли. и никуда таскаться не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2002 молочная кухня на Троещине мы заказывали оттуда, телефон позже поищу, как малого уложу. Доставка стоила 1-2 грн. Но нам не понравилось, т.к. на овощных пюре - не указано из каких овощей оно приготовлено, дата и время изготовления на всех банках размыта, каши на вкус - ужас просто. Но многие знакомые были довольны, тут уж дело вкуса. Но малый мой ничего и не ел из их продукции. Доставку они не по всему городу делают, есть районы, куда не доставляют. ИМХО вкуснее и лучше готовить самой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2002 это не она? Молочная фабрика- кухня детского питанияУл. Электротехническая, 10 5158533С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2002 Мы пользовались долго, нам очень нравилось. Вы узнайте по справке кухню, они вам там скажут тел. тех, кто доставляет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2002 спрошу у знакомой она пользовалась доставкой, но только давно, лет 5 назад. А я плачу на молочке 45грн в месяц и мне каждый день домой приносят в 10.00 без проблем.Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2002 а телефон? (+) меня интересуют не каши и пюре - это все можно покупать Semper, Hipp и тд - готовое. интересует именно молочная кухня - кефир, творог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2002 спасибо. это собссно не мне , а знакомой безИнэтской :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2002 а что вы покупаете на молочке? (+) Наташа, вас всегда устраивало качество продукции?Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение