Опубликовано: 20 сен 2002 Пластилин Мамочки, а кто знает, где у нас, на Украине( в Киеве, хотя бы) можно купить пластилин для маленьких ( мягкая паста).Испанская, что- ли... Тут, давече, на 7е его так хвалили, так хвалили, что прям захотелось.. Или скажите, сколько он стоит , может мне и перехочется:-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2002 Мне кажется это речь идет про пластилин фирмы Крайола, который безопасен для масявок даже если они его случайно проглотят. Стоит он очень недешево (Киска что-то про 70 грн писала) как и вся продукция этой фирмы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2002 Фирма "Крайола" Пластелин не помню сколько стоит, я покупала восковые мелки для самых маленьких из безопасных материалов, не мажутся, толстенькие, не ломаются, 8 шт. 11 грн.,и большие наборы фломастеров от 25 до 45 грн. (фломастеры есть в виде маленьких печатей: ножки, ручки и т.д.).Покупала на Петровке в магазине напротив вещевого рынка на 2-м этаже.Потом на книжном видела ОЧЕНь много продукции этой фирмы. Не подходила и не спрашивала сколько стоит, чтобы не расстраиваться, думаю, что намного дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2002 на "Знайке" крайоловская масса для лепки стоит что-то около 50 грн. 3 банки (точно сказать не могу, знайка не открывается.)В детском мире на 4 этаже есть такого же плана масса для лепки других фирм , например Young Artist - несколько дешевле - что-то около 30 грн. 4 большие баночек или 6 маленьких. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2002 спасибо. На Знайке не нашла, почему-то.А кто покупал своим?? Как впечатления? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2002 Крайола естьтв ЦУМе на Крещатике одна баночка 13 гривен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2002 Этот пластилин для маленьких продается во всех игрушечных магазинах , это не что иное как соленое тесто. Он даже пахнет как тесто и очень соленый, поэтому его и не едят дети :-). Чем выбрасывать 12 грн за баночку одного цвета, лучше сделать соленое тесто и, если очень хочется, покрасить. Мы так и делали, кстати, красили красителями для яиц (пищевыми т.е.), зеленкой (это не рекомендую), свекольным и морковным соком. Эффект абсолютно тот же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение