Центры раннего развития ребенка

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Центры раннего развития ребенка Люди, подскажите пожалуйста телефоны центра раннего развития (куда деток приводят на пару часов в день). Я знаю, что они есть в каждом районе Киева. дайте хоть какой-нибудь телефончик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

442-22-24 директор Елена Гижков последних двух номерах еженедельника 059 (маленький такой, на А5) про них много инфы - директрисса интервью дает, рассказывает много
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юль, а что за центр? С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Детские развивающие центры Киева Детские развивающие центры Здесь много адресов!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Детские развивающие центры Киева Детские развивающие центры Здесь много адресов!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эльчик:) ты их знаешь - это компания "Центры раннего развития детей" - он есть в адресах, на Щербакова - но дело в том, что их несколько - вернее у них площадки в нескольких местахз в городе - знаю где-то в районе Киянки точно был, и еще в разных районах. Это я про них тебе писала, помнишь, что в 059 большая статья...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эля, да это тот , который я всегда хвалила и в который мы ходили с 2-ух до 3-ех. Там Логика - супер!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я поняла :) мы и сами туда ходили, хи-хи.... Просто, мы ходили в тот, что возле Киянки :))), а к Щербакова я не привыкла еще,С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они там все время рекламируются. Сама директор ведет занятия на Нивках, мы к ним ходили, а потом без машины стало далеко ездить, особенно в холода таскать малыша.
0

Поделиться сообщением