Может у кого-то так было...

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Может у кого-то так было... У нас на той неделе была поднялась температура (сутки держалась), понос был и рвота (один раз). Мы никаких хим препаратов не давали, только ромашка, зверобой, кисели, ограничили фрукты. Температура прошла, настроение и аппетит тоже в порядке.Но после этого в какашках слизь наблюдается. Мненя это напугало и мы сдали позавчера анализ (этих самых какашек), а вчера не выдержала и начала давать Линекс (там бактерии всякие для работы желудка). Сегодня мне сказали, что по анализу никакого там дисбактериоза нет. И вроде как Линекс не нужен.Я решила еще посоветоваться с гастроеэнтерологом, но сегодня его нет на работе, и я уже начинаю переживать - время то идет, а мы ничего не делаем. Не хочется сильно затягивать. К тому же, спить малая на животе с подогнутыми ножками в последние дни, хотя в остальном беспокойства особого не проявляет.Может кто-то что-то подскажет? Или опыт такой у кого-то есть? Буду очень благодарна за ответы!*Мама Оля и доця Кристина(1,5 г)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может отравление было? животик наверное мучит если ножки поджимает. А слизь могла быть именно из-за нарушения работы желудка например. А как сейчас какает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так в том то и дело... что слизь присутствует до сих пор:(*Мама Оля и доця Кристина(1,4 г)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а Линекс помог? улучшения есть какие-то? Или все также? кроме слизи больше ничего нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это инфекция такая, по Киеву ходит мы тоже ей болели - температура держится всего сутки + у Василисы была слабая рвота, немного живот побаливал. Подозреваю, что что-то вирусное....Линекс ты можешь давать, ничего плохого в нем нет. Еще, можешь ,для спокойствия, дать Хилак вместе с ним. А как это вам определили анализ Дисбака за 2 суток? если грибы и стаф растут неделю..... Кто тебе результаты сказал и где сдавали?С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а такое бывает если инфекция была, она потом выходить будет.В любом случае, сейчас, от Хилака с Линексом вреда не будет.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока что не могу сказать Так я Линекс только 2 раза давала:)*Мама Оля и доця Кристина(1,4 г)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати точно я тоже удивилась что так быстро. нам вообще говорили что минимум 5 дней просеивают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ответ! Нам сначала сказали, что 5 дней ждать анализа будемА сегодня свекровь ходила в лабораторию сама (она там же работает в больнице, но не врачом), и ей там сказали, что нет аномалий...*Мама Оля и доця Кристина(1,4 г)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас точно так же Не хотела рассказывать и сама расстраиваться, но раз уже такое не только у нас...В воскресенье 8-го ночью Олежка проснулся с ужасными болями в животе, настолько сильными, что мы вызвали неотложку. Нас повезли в больгицу на навои (Петра Запорожца)с диагнозом острого аппендицита. Температура была 37,4. Там мы 1 раз вырвали. Сделали анализ крови - лейкоциты 11, РОЭ повышенный (не сказали сколько). Температура повышалась до 38. Продержали нас там сутки (до вечера 9-го), я его ничем не кормила, диагноз поставить не смогли и я забрала Олежку под ответственность. По дороге домой в Октябрьской сделала УЗИ - немного увеличена печень, в остальном никаких отклонений.Очень хорошо, что мы все это сделали. Т.к. во вторник 10-го мы сразу же отправились к знакомому гастроенторологу, где и сделали нам анализ дисбака. Подозрения на остый аппендицит, пищевое отравление и инфекция. Результат - не пищевое отравление, а, скорее всего, инфекция. Нам прописали 10 дней Мотилиум, 10 дней Креон, 6-разовое дробное диетическое питание и отвар Льна. Сейчас, спустя больше недели Олежка себя прекрасно чевствует, но от диеты (не такой строгой как в первые дни) мы пока не отказываемся.Кроме того, в субботу 14-го я и мой муж заболели с такими же самыми симптомами (притом, что мы питаемся на фирмах отдельно и дома, в основном, только пьем чай, кофе).Так что я думаю, что у Вас, скорее всего, тоже инфекция. Но она достаточно сильная и серьезная, поэтому советую обязательно к гастроенторологу показаться и в любом случае диета (это не поврелит).Не знаю только успокоила я или расстроила?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, надо ждать я не пугаю.... Просто, у меня в баклаборатории ПАГа знакомая работает, как раз на посевах - дисбаков и пр. Она всегда ждала 5-6 суток и результат был готов ровно через неделю. Как она объясняла, там какой-то организм живет в термобоксе и прорастает неделю.. А еще, по правилам, делают разведения - для бифидо-, лактобактерий, это тоже долго.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не расстроила - точно! У меня такие же подозрения. Правда гастроенторолог, к которому свекровь вчера обращалась, ничего толком не сказал. Сказал еще анализ мочи на ацетон сделать. И Линекс пить год(!). Помоему это - извращение.Кстати, я почему-то не написала, что у меня та же фигня на неделю раньше была, но прошла за сутки. и больше ничего не было.*Мама Оля и доця Кристина(1,5г)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю.. поддерживаю позодрение на инфекцию.. у Саши панру недель назад было такое же. Утром вдруг проснулась - от того что тошнит.. Вырвала.. потом где-то до 12 дня время от времени была рвота.. но все резко прекратилось, после таблетки левомицетина.Подержали диету пару суток... травуку попили.. собственно все.Потом подруга рассказала что у ее сына было нечто такое же на сутки... видимо что-то таки в воздухе..Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как дела? Олюшка, ну что у вас? Как Криска? Ну порадуй, скажи, что уже все прошло...!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вроде ничего... Ацетона - нет, общий анализ хороший.Будем пить Линекс и чайки с травками.Короче, я успокоилась трохи:)))*Мама Оля и доця Кристина(1,5г)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо *Мама Оля и доця Кристина(1,5г)
0

Поделиться сообщением