опытным мамам вопрос

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

опытным мамам вопрос стоит ли покупать зимний вариант коляски или сразу взять тот что на весну-лето? нам рожаться в самой серединке октября. знакомые говорят, что зимой такого маленького ребенка на улицу возить гулять не придется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как это не придется? мы родилдись 1 октября и всю осень - зиму 2-3 раза в день гуляли по 3-4 часа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

придется и самый хороший вариант - закрытая корзина. Мы родились в ноябре и декабре, корзина- самое оно.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы родились 16 ноября... и с самого начала гуляли всю зиму. как это вообще можно запереть ребенка на зиму дома:))))))когда ему необходим кислород и свежий воздух:))))Это и закаляет здорово. мы, как и вы, гуляли в любую погоду:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично ! с 7 октября всю зиму, даже в самые лютые морозы.хотя если взять сидяче-лежачий вариант и мешок теплый - томожно и так.Но все же маленькому ребенку лучше хорошая , высокая люлька.И если естьденьги - ни в коем случае не дешевая польская ! У немецких колясок и люлька и сидячий вариант ничего. Еще хороши фабричные полячки. Но на сумму меньше 100 долларов купить что-то универсально еи приличное будет сложно.Алексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы родились 15 октября и уже с первых чисел ноября гуляли на улице минимум два раза в день. Коляска у нас была двойная очень хорошая. Зимняя корзина и летняя сидячяя с тремя положениями. В общем очень ей довольна. ни каких проблем с ней не было. Если хотите могу поискать снимки нашей коляски и выложу сюда покажу какая именно была?Коляска успешно перешла к двоюроднуму Викиному братику) тоже очень довольны и она хоть0бы что - целенькая и ни одно колёсико не отпало)Но она дорогая(( Мы брали её около 200 у.е. (в 1998 году).Юля.http://www.vika-model.narod.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы родилиьс первого ноября.... и гуляли в корзине два раза в день, начиная с 8 дня жизни и до самого апреля, только в середине весны, когда малыш стал сам сидеть, перешли на сидячий (летний) вариант коляски... а вот на днях я корзину достала, и такая тоска взяла по сопящему носику в этой самой корзине..... эх...Иннуша и Женечка 01.11.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это не гулять??? Да ты что :-)Мы вот родились 18 сентября.. Гуляли всю зиму замечательно! Сашка на свежем да морозном воздухе дрыхла просто отлично.Конечно в "снег и ветер в лицо" топать не стоит - но все равно мы гуляли по полной программе. Тут главное маме не замерзнуть :-))) А детке укутанной да в коляске хорошо...Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы октябрьские :) у нас польская (Марко) универсальная, правда без корзины, но мы не страдали её отсутствием, с рождения и до сих пор пользуемся этой коляской, а на весну планируем перейти на коляску-трость, наша стояля около $100.Да, стоит обратить внимание на размеры коляски относительно размера лифта в вашем доме или если живёте в хрущовке - тогда зимние коляски противопоказаны - тяжело таскать по лестнице :(Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как было у нас мы сентябрские, купили в прошлом году супер-пупер коляску дорогую зимне-летнюю с кучей наворотов, но почти ею не пользовались. В коляске была вставная корзинка, я одевала спящего малыша и выносила спать на балкон под окно, сначала боялась, что ему будет холодно - выносила на пол часа - час, потом почитала Комаровского и осмелела. Он начал спать на балконе и днем и всю!!! ночь, не просыпаясь. Даже в лютые морозы. Коляска стояла в углу. А у меня было куча дневного времени. Пришла весна - и нам понравилось в кенге. Так и проносились в кенге до 11 мес. А теперь сами топаем по чуть-чуть. А коляска все стоит в углу. Я решила ее продать - если кому надо - пишите на мыло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая буду очень благодарна за снимки и вообще любую информацию про коляски. я сейчас как раз перед проблемой ее выбора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я выслала фотки на емеил и ссылочку дала) Посмотри)Если что спрашивай)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И с первым и со вторым был зимний вариант. Причем для второго (родился в начале ноября) купила-таки трансформер, а потом все равно взяла люльку и откатала зиму и часть весны в люльке. Ну удобно зимой в люльке, а летом в легкой прогулочной. А все эти трансформеры и варианты зима-лето видимо для тех регионов, где ни грязи ни снега вообще никогда не бывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за советы и за предложения. мы еще не знаем кого ждем, так что покупать будем уже как родимся.мамочки кто предложил коляски, ваши адреса у меня сохранятся. так что может напишу - если все ОК будет, но вы меня специально не ждите, мало ли что...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот пессимизм ни к чему :) Выше нос! И все будет хорошо.
0

Поделиться сообщением