ЛИНЕ

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ЛИНЕ Поздравляем Никитку с юбилеем (сорри, что вчера не поздравили), пусть растет здоровеньким, радует маму, много кушает и хорошо какает :)Оля, Богдана, НикитаPS Что-то давно не видно вас. В какое время гуляете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я поздравляю! %) С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, спасибо! Маленький юбилей, а приятно. Отпразновали мы это дело первым зубом :))),так что Никитка почти уже маленький зубастый крокодильчик. Маму покусывает неплохо.В свою очередь мы семейно поздравляем вашего мужичка с пятимесячным юбилеем. Пусть малыш будет здоровым, умненьким и побольше новых радостных открытий для мамы и папы!Мы сейчас круто изменили режим гуляний в связи с холодами. Гуляем раз в день, но четыре часа, где-то с часу до пяти. Потеплеет - опять перейдем на двухразовый режим. Я пару раз отпускала няню раньше, выходили в будни вечерком гулять с Никитой, думали, вас встретим. Не встретили. Да и Наташа мне говорит, что давно вас не видела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодца! А наш жевательный зубик как попытался выскочить в два месяца, да так и остался на своем месте. Но все остальное, похоже, очень беспокоит. Иногда кажется, что он больше кусается, чем сосет молоко. Мы гуляем с утра и после послеобеденного сна нашей барышни. Т.е. после 5 вечера встречаем папу с работы. А холода нам не страшны!:) То ли дело зимой будет... А, вообще, звони, 570-6508 - встретимся, пообщаемся:) За поздравление спасибо большое:)))
0

Поделиться сообщением