Где купить пальчиковые краски?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где купить пальчиковые краски? Хочу на год подарить своей девушке, уж больно художественно она кашу размазывает :) Интересуют безопасные, т.к. на вкус попробовать мы тоже не против. И сколько стоит такое удовольствие?Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты не смотрела в "Знайке" на сайте? Посмотри там. Если нет, так зайди в Дом игрушек, у нас на сайте есть их адреса - там были, фирмы Крайола. Там не только пальчиковые краски, там и безопасный пластилин и многое другое для вашего возраста :).С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В любом магазине сети "Будинок iграшок", на Б.Хмельницкого, Детский Мир в Дарнице, "Глобус" на Майдане, Красноармейская - напротив "Богатыря" бывшего, после Ковпака, если ехать из центра. В серии Crayola.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в детском мире на 4 этаже. Причем есть Крайоловские (они дорогие, и в Знайке они тоже есть), а есть другой фирмы "Young Artist". 5 азноцветных банок за 22 гривны. Кстати, той же фирмы и масса для лепки тоже дешевле, чем у Крайолы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, спасибо за наводку А то я в "Знайке" видела чуть ли не за 80 с чем-то гривен, как-то многовато показалось.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в знайке есть www.znaika.com.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слухи вот попалась мне на глаза такое:" совершенно не против раннего развития, но нащет рисования ручками или на лице: очень часто всплывает информация о веществах которые ети краски содержат: нормы содержания некоторых вредных веществ намного превышаю например нормы для настенных красок. По мне так лучше кашой или йогуртом по столу рисует, можно ведь дома полно найти рисующих да еще и сьедобных веществ..."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поэтому я и рекомендовала Крайолу, думаю, что в этом вопросе не стоит экономить на детях и лучше купить краски проверенных производителей.
0

Поделиться сообщением