Опубликовано: 14 сен 2002 фотки Мы вчера окрестили Таисию (информация не к размышлению и не к обсуждению :)))) ). Вот несколько фоток с крестин: 1 - Мы с Таенышем в окружении крестных2 - старая3 - конечно, не бассен на Туровской, но тоже неплохо!4 - вот такая вот праздничная барышня5 - тоже стараяНу как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2002 очаровательная зайка :)! Потрясающие фото!!!! Малышка очень и очень славная, и симпатичная девушка :))).Вы супер :))!С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2002 Вау! Мне очень понравилась фотка в платьице. Ну прям девушка вся из себя такая красивая и нарядная :)Моя в самом нарядном платьице все равно выглядит как заправский сорванец и поведение соответствующее, шкодное. Еще и хихикать научилась издевательски :)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2002 наряды А сама барышня возмущалась: беретик совсем на голове не к месту, а в платье не поползаешь. Только на четвереньки станешь, начнешь ползти - а не тут-то было. И лежит, возмущается ;) А вобще моя дочь любит внимание, причем требует этого внимания таким ором! Все от нее в тихом ауте. ;)А мне всегда нравилось, когда девченка - сорванец :) Сама все детство просидела на деревьях, проиграла в козаки-разбойники :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2002 замечательные фоты!!! особенно мама и маленькая фея ;-)) такая легкая-воздушная ;-))ПОЗДРАВЛЯЮ с крестинами!! Теперь у Таисии на 2 родных человека стало больше!!!Где крестили?Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2002 Очень красивая барышня Память-то какая останется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2002 :))) Крестили в Кресто-Воздвиженской церкви, на Подоле (недалеко от Жытнего рынка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2002 поп молодой... у нас был старый, Лизка как взглянет на него, так в истерику впадала ;(Тая не плакала?Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2002 поп Малого кресил поп лет 45 - Александр. Данька ревел всю церемонию и даже после долго не мог успокоится. А Таю крестил молодой поп, Роман - Тая только пару раз всплакнула. А вобще те, кто стоял рядом (маму дитя на само крещение не пускают) сказали, что молодой провел обряд намного душевнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2002 какая лапотулечка ;))) а мы вот никак не соберёмся покрестить малышку, наверное, приурочим к первой годовщине, а мы в Кресто_Воздвиженской Санюху крестили :))) нам понравилось, Сани вообще не плакал, даже когда в воду окунали :))) но малышку хочу в Ионовском монастыре покрестить, мне там так спокойно на душе становится...Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2002 а это где? Я, конечно, темнота. В церковь, если честно, хожу редко: считаю, что важнее иметь храм в душе, чем бегать каждое воскресенье на причастие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2002 очень красивая девочка) платице просто супер)) такая маленькая модница)Юля.http://www.vika-model.narod.ru/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2002 :))) Спасибо всем за похвалы! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2002 Я тоже редко хожу :0))) и считаю, что храм должен быть в душе, но иногда хочется и в святом месте побывать, я считаю что Лавра и есть такое место, там очень хорошая энергетика, а Ионовский находится на територии Лавры, точнее рядом, лучше входить с центрального входа ботанического сада, там очень хороший хор (монашеский).Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2002 Ионовский - это не на территории ли Выдубицкого монастыря? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2002 не знаю, где чья территория из монастырей, но Ионовский (или Ионенский?) Святотроицкий монастырь (кажется, так) находится на территории бот. сада на Печерске, над Выдубецким монастырем. Правда, Лавру оттуда можно увидеть.Снежане - фотки очень красивые! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение