фотки

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

фотки Мы вчера окрестили Таисию (информация не к размышлению и не к обсуждению :)))) ). Вот несколько фоток с крестин: 1 - Мы с Таенышем в окружении крестных2 - старая3 - конечно, не бассен на Туровской, но тоже неплохо!4 - вот такая вот праздничная барышня5 - тоже стараяНу как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очаровательная зайка :)! Потрясающие фото!!!! Малышка очень и очень славная, и симпатичная девушка :))).Вы супер :))!С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вау! Мне очень понравилась фотка в платьице. Ну прям девушка вся из себя такая красивая и нарядная :)Моя в самом нарядном платьице все равно выглядит как заправский сорванец и поведение соответствующее, шкодное. Еще и хихикать научилась издевательски :)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наряды А сама барышня возмущалась: беретик совсем на голове не к месту, а в платье не поползаешь. Только на четвереньки станешь, начнешь ползти - а не тут-то было. И лежит, возмущается ;) А вобще моя дочь любит внимание, причем требует этого внимания таким ором! Все от нее в тихом ауте. ;)А мне всегда нравилось, когда девченка - сорванец :) Сама все детство просидела на деревьях, проиграла в козаки-разбойники :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замечательные фоты!!! особенно мама и маленькая фея ;-)) такая легкая-воздушная ;-))ПОЗДРАВЛЯЮ с крестинами!! Теперь у Таисии на 2 родных человека стало больше!!!Где крестили?Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень красивая барышня Память-то какая останется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Крестили в Кресто-Воздвиженской церкви, на Подоле (недалеко от Жытнего рынка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поп молодой... у нас был старый, Лизка как взглянет на него, так в истерику впадала ;(Тая не плакала?Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поп Малого кресил поп лет 45 - Александр. Данька ревел всю церемонию и даже после долго не мог успокоится. А Таю крестил молодой поп, Роман - Тая только пару раз всплакнула. А вобще те, кто стоял рядом (маму дитя на само крещение не пускают) сказали, что молодой провел обряд намного душевнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая лапотулечка ;))) а мы вот никак не соберёмся покрестить малышку, наверное, приурочим к первой годовщине, а мы в Кресто_Воздвиженской Санюху крестили :))) нам понравилось, Сани вообще не плакал, даже когда в воду окунали :))) но малышку хочу в Ионовском монастыре покрестить, мне там так спокойно на душе становится...Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это где? Я, конечно, темнота. В церковь, если честно, хожу редко: считаю, что важнее иметь храм в душе, чем бегать каждое воскресенье на причастие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень красивая девочка) платице просто супер)) такая маленькая модница)Юля.http://www.vika-model.narod.ru/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Спасибо всем за похвалы! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже редко хожу :0))) и считаю, что храм должен быть в душе, но иногда хочется и в святом месте побывать, я считаю что Лавра и есть такое место, там очень хорошая энергетика, а Ионовский находится на територии Лавры, точнее рядом, лучше входить с центрального входа ботанического сада, там очень хороший хор (монашеский).Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ионовский - это не на территории ли Выдубицкого монастыря?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, где чья территория из монастырей, но Ионовский (или Ионенский?) Святотроицкий монастырь (кажется, так) находится на территории бот. сада на Печерске, над Выдубецким монастырем. Правда, Лавру оттуда можно увидеть.Снежане - фотки очень красивые!
0

Поделиться сообщением