к опытным мамам- автокресло

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

к опытным мамам- автокресло Мамы опытные - а с какого месяца дите может в автокресле ездить? Я вот думаю - покупать сразу или погодить и приобрести месяцу, эдак к третьему? И кресла эти - они универсальные или под определенные модели машин?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С рождения! В машине ребенок должен быть ТОЛЬКО в автокресле!Кресла универсальные.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы с рождения ездили в коляске на заднем сиденье. Но ездили мы мало и в основном кгда малая спала ,а Катя была рядом. Сейчас НАстя сидеть даже на руках не хочет.Купили автокресло от 9 до 18 кг.а есть еще те что до 9.Алексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы из роддома в нем сразу забирались. Но, видно таких немного, т.к. обслуживающий персонал повергли в ступор (в 5-м).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Макси-Кози Если не намечается больших путешествий, то кресло можно и погодя купить, особенно если с финансами напряг (всякое бывает). У нас Богдана первые три-четыре месяца дома была, никуда не выезжала, кроме как в АМЦ на прививки. Но потом, когда мне надо было сдавать сессию, госы, диплом, да и вообще надоело дома сидеть мы купили Макси-Кози Сити (сиденье от 0 до 9 кг), сиденье-люлька (скорлупка). Сейчас с самого рождения с нем ездит сынуля, а девушка юзает Макси-Кози Приори (9-18 кг). Как сказали в "Антошке", где все это дело мы покупали, наиболее безопасными считаются Макси-Кози и Бебе-Комфорт. Вторые - подороже будут, но у них есть вариант от 0 до 18 кг. Мы их не брали с самого начала, потому что несмотря на всю свою крутость они имеют один недостаток: даже в положении "полулежа" (т.е. до 5-6 мес., когда ребенок начинает самостоятельно садиться), ребенок в этом кресле все равно приактически сидит, что не есть желательно. Да! по поводу покупки заранее: лучше после рождения детки, потому что в роддомах раздают различные презенты после рождения ребенка (обычно это 1-2 сутки), где помимо всего прочего есть книжечка на 5% скидку в "Антошке" - в том числе и на автомобильное сиденье. Конечно с 500-800 гривен 5% не так много, но все равно приятно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибочки всем! И еще а полусидя- это как? У них спинка сразу фиксированная? Не откидывается на лежа? или я глупость спрашиваю? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас было с рождения , то которое для грудных детей (мы его всюду с собой таскали)а к 9-ти месяцам купили "взрослое"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорее полулежа На лежа не откидывается, но детка прекрасно спит в таком положении. Более того, когда ребеночек постарше и достаточно активный (в смысле лежать уже не хочет, а для сидения рановато) кресло прекрасно спасает, так как из него открывается уже совсем другой вид :))) и хнычет меньше. Мы интересовались у ортопеда по поводу полусогнутого положения в котором находится малыш в кресле и влиянии на позвоночник - в кресле можно проводить 2-3 часа в сутки. У нас оно еще и крепится прямо к коляске и летом мы частенько гуляли в нем. Вобщем, оно у нас универсальное.Если надумете покупать, может Вас заинтересует мое предложение. Я как-то раньше уже размещала объявление о продаже абсолютно новой автомобильной люлечки Макси-Кози (получилось, что у нас их две), но никто не откликнулся. Так мы ее уже отставили кому-нибудь на подарок. Если интересует - мое предложение по-прежнему в силе, продадим со скидкой 20-25%. Если есть вопросы - пишите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в США ребенка не выпишут если родственники приедут забирать без автокресла.Алексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о скидке полистал я книжечку.... ни оной странички с автокреслом...да и цена в АНТОШКЕ приличная. В Дарнице есть еще парочка магазинов с МАКСИ-КОЗИ. мы брали Юниор (9-18) за 520 грн. а в АНтошке такое же 640.Алексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о скидке - я спрашивала в Антошке скидка на автокресло входит в скидку "Меблi"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, мы еще думаем :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

?????? с каких пор АВТОКРЕСЛО стало мебелью ????????век живи ,век учись.но даже со скидкой дорого в Антошке"что не так, в Датском королевстве !" (с) ГАмлетАлексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет книжечки Антошковской они оттудова берут купон под названием "прочая мебель", потому что автосиденья продаются в отделе мебельном :) с учетом скидок мы платили в разное время 420 за Макси-Кози Сити и 580 (или 590?) за Макси-Кози Приори
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы купили Чикко с 9 месяцев 480 грн - это с учетом того, что у нас скидка была 10%В магазине Чикко на Московской площади
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о чико не лучшее кресло по результатам тестов.Алексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та модель которую мы купили - показала хорошие результаты. Правда она тяжелее на килограмм, зато надежнее. К тому же по результатам других тестов я читала (на доктор.ру) - Макси-Кози показало не лучшие результаты. Наверное, зависит о тестирующих :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дай ссылку на доктор потому как авторевю уже читал. хочу еще глянуть.Алексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ссылки к сожалению, ссылки на доктор.ру у меня не осталось, а поиск там почему-то у меня не срабатывает. Но у меня осталась другая ссылка, тоже очень интересная:http://pregnancy.h1.ru/pregnancy/pridanoe/auto_kreslo.htm
0

Поделиться сообщением