Велосипед или матоцикл на аккамуляторе

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Велосипед или матоцикл на аккамуляторе Посоветуйте..у нас есть уже педальный он на нем не очень катается....вот очень любит свой маленький на которм надо отталкиваться ногами..поэтому с двигательной системой работать будем..вот увидела на базаре, что подешевели эти аккамуляторные..уже стоят по 35о грн..вот хочу ему купить...может у кого есть такой...посоветуте стот ли ...и сколько вам...ребенок до кокого возраста туда может поместится...ломается или нет.........Кстати нам 2 года, ему должно понравится...Спасибо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОТветьте кто нибудь мы уже собираемся ехать смотреть....плиз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и никто не ответил....очень жаль...((( ........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас такой. Именно за 350 гривен. Танька его оч любит. Правда он у нас появился раньше велика, так что от него еще и та польза была, что Танюха научилась рулить.Насчет возраста, то могу тебе сказать, что на нашем 8-ми летние детки ездили. Там ограничение по весу - 40 килограмм. Вот правда с ногами им тяжеловато было - над рулем коленки торчали.:).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня подружка спрашивала... А есть ли такого плана машинки?Сколько стоят? Где выбор хороший и можно купить? Мама Оля и дочка Алёнка.
0

Поделиться сообщением