Аборт при грудном вскармливании.. Кто-нибудь делал?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Аборт при грудном вскармливании.. Кто-нибудь делал? Малышу 11 месяцев, вторую беременность врачи настоятельно рекомендуют прервать по состоянию здоровья. Подскажите, что выбрать вакуум или аборт (мне предоставили выбор)? Через какое время после наркоза кормить грудью (чтоб дитю этой гадости не досталось)?Молоко перед кормлением необходимо сцедить или как? Врач говорит, что кормить можно через 3 часа, а сцеживаться не обязательно, что-то не верится мне в это.И вообще отражается эта ситуация на детях как-либо (мой очень чувствует мои настроения и т.д.)?Поделитесь печальным опытом, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делюсь опытом не своим Подруга делала, правда, ребенку было 6 мес, и она после этого по психологическим причинам больше кормить не смогла. Делала вакуум. После этого у нее полгода была ужасная депрессия. Кормить через 3 часа явно нельзя, минимум через 12, если наркоз внутривенный, и пару раз молоко сцедить за это время. Но другой моей подруге делали вакуум под местным наркозом, говорила, что было очень неприятно. Агитировать оставить ребенка не буду и прошу всех этого не делать, у каждого своя ситуация.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

агитация не поможет.. сама страшно хочу погодков, но ситуации действительно бывают разные, консультировалась у 6-ти врачей - рожать нельзя сейчас, да и могу не выностиь плод.. Проревела неделю...Спасибо, что откликнулись
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, представляю, каково тебе и сочувствую :(. Я бы выбрала миниаборт- ваккум. Мне кажется, это для твоего грудничка будет лучше-быстрее сможешь кормить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кормление Да, ситуация у тебя - бррр... Я аборт не делала по религиозным причинам, да показаний не было, так что тут опыта никакого, но в роддоме маську принесли кормить через 4 часа после введения наркоза (общего). На мой вопрос: "а можно?", сказали: "можно", правда, кормила тогда молозивом, но его было очень много, малыш даже захлебывался. Ничего плохого в его самочувствии замечено не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Печальная ситуация, но...всякое бывает. Лучше делать вакуум. И наркоз бывает разный. Кажется, есть какой-то препарат который уже через час полностью выводится из организма. Узнай чем будут делать наркоз и попробуй найти информацию об этом препарате в интернете. Держись.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, не туда написала (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не агитация Конечно, я ситуации и дагнозов не знаю, и не хочу бередить все... А есть ли шансы потом, после аборта забеременнеть и родить? И каковы шансы выжить, если доносить эту беременность? Я так сочувствую! Когда я забеременнела Таей, мне тоже никто из врачей толком не мог сказать, как быть: одна послала на вакуум, дргуая - в генет. консультацию... И это время я ходила как побитая собака - и от неизвестности, от тяжести выбора. И эта депрессия длилась еще долго - около 4 месяцев.Про норкоз - я думаю, что действительно сразу после 3 часов не стоит кормить малыша грудью. Сцедиться, накормить прикормом - что угодно, но хотя бы 12 часов - сутки стоило бы выдержать интервал. И для себя (чтобы силы восстановить) и для малыша (чтоб ему не попало в кровь норкотическое вещество).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне делали вакуум - замершая Кормила уже на ночь..сказали, что через 6 часов сцедиться и можно кормить..И еще прописывают антибиотики обычно..Мне прописали взамен растительный препарат -Траумеле-С. Прокормила после вакуума еще полгодаСочувствую :-((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

история одну знакомую гениколог направил на аборт. мотивируя тем ,что она медик ,и могла общаться с инфекционными больными в первые недели беремености.в общем мы ее уговорили послать к чертям геникога ,написать заяву на имя глав.врача - чтоб больше не портил этот гад нервы никому. Где это видано - первая беремености и сразу на аборт ?сейчас у нее все хорошо протекает.Это просто к слову о врачах. Многие такой бред несут......Алексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:( Перестраховщики у нас одни :((( Кому какое дело до чьей-то судьбы или жизни? Нет, конечно, бывают серьезные случаи, да и не заем мы ситуацию с непожелавшей представиться. Просто так... а ведь я уже готова была сделать аборт после первого посещения врача, которая категорически заявила, что вероятность рождения урода велика и нужно спешить - сроки поджимают. Благо, что кума мне мозги на место вставила - сейчас такая доча растет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем здравствуйте  доче 10месяцев и узнала  что снова  беременна кормлю  грудью  какой аборт лучше сделать 

0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.