А мы уже тут...

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А мы уже тут... Подробности - позже, как только с делишками текущими разберемся, но отдохнули - суперно (погода - не в счет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет-привет! :) отдыхайте!!! :)))) и рассказывайте.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С возвращением! С возвращением! А Киски когда вернутся? Что-то я их потеряла...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, а в инет-то раньше меня залезла :) Я еще чемоданы поразбирала, кое-что постирала, хозяйственная :)Наш папа умудрился забыть в сумке (с которой я прошла таможню и вышла) свой паспорт. Пришлось нам с Никой прорываться назад через строгого дядю-пограничника.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы уже, в одном самолете летели Я тут пытаюсь осознать, что теперь нужно идти на работу. И чтобы покушать - не выбрать ресторанчик, а купить и приготовить. Потом еще и посуду помыть. И еще кучу дел делать. Брррр.... И коктейлей ежевечерних теперь не будет :( Одна радость - есть инет :)Чуть очухаюсь - кину письмецо.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кису и Сниффи Поздравляю с возвращением! Рада вас тут видеть/читать! :) Быстрее разбирайте чемоданы и рассказывайте как отдохнули!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с возвращением ! расссказывайте как отдохнулиАлексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с приездом! а фотоотчет будет? Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПРиветики!!! ждём ваших рассказов и фотографий..и ПОБОЛЬШЕ...Рада, что вы уже с нами, а не с болгарами ;-)Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет!! с возвращением. Только сегодня вспоминала, как вы там:-)) А вы уже приехали.
0

Поделиться сообщением