Опубликовано: 13 сен 2002 Малышка вздрагивает во сне такое и раньше бывало, но довольно редко, а последнюю неделю как-то беспокойнее стала спать: то ползёт куда-то - в итоге фингал под глазом :((( от малейшего резкого звука сильно вздрагивает во сне, а иногда и просто без видимой причины. Я где то читала, что это может быть, когда зубы прорезываются, у нас уже 6-й проклюнулся. Что скажете, может я зря себя накручиваю?Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2002 Вот вот у нас то же самое :(( Только мы не только стали вздрагтивать, а еще и кричать во сне :( И я тоже не знаю что это и что делать :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2002 было такое только без фингалов. особенно, когда зубы сильно беспокоили, плакала барышня во сне. а ползать по кровати во сне мы начали раньше, чем сидеть, месяца в 4. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2002 И у нас было четко когда зубы лезли - вскрикивал во сне, плакал. А ползать и садиться во сне - когда учились этому, частенько было, но я читала, что это норма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2002 и как долго у вас это продолжалось? почему то на первые зубы такой реакции не было...Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2002 На первые у нас тоже не было а потом было. Продолжалось пока зубы не вылазили, потом перерыв, потом на следующие зубы повторялось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение