Кому нужны носки? :))

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кому нужны носки? :)) Мамочки ,в последний раз спрашиваю - кому связать носки зимние на детку? Тюлене уже не надо, мне Эля отдала со своих девочек. А я завтра буду ехать в электричке к бабушке в Конотоп 3 часа, а потом 3 часа обратно.Мне же надо чем-то заниматься :) Так вот, жду заявок до вечера. Мне нужна мерка ножки в щиколотке и длина ступни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам, нам нужны :) Связи позалиста :) Только расскажи как мерять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, ок Раз откликнулась только Лягушка, то только ей и свяжу :)) Аня ,а как потом тебе их отдать? Я знаю, я по почте вышлю :))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по электронной :)) представляю, в каком виде они дойдут :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Итак Аня, я связала вам носки :) как их тебе отдать? Может и вправду послать по почте? у меня главпочтамп рядлм :))) только адрес полный с индексом скинь мне на мыло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно вопрос? :) как к профессионалу... я вообще, никогда не умела вязать, и в этом мало что понимаю... но... наша бабушка связала малому носочки, а они всё время слезают с ножки, приходится бегать за ним и подтягивать, или искать их по квартире и снова одевать... в чём тут доло - в размере? в резинке? или ещё что? или может это нормально? :)Инншу и и Женечка 01.11.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю ,честно :)) у меня с малой спадают даже магазинные носки :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы наконец нашли носки, которые с нас не спадают!!! Это обычные дешевые, китайские что ли, носочки с отворотами, они на базарах продаются, на Дарнице видела по 4.00, у нас на Борщаговке точно такие же по 2.50 тонкие и по 3.00 потеплее и с тормозами.
0

Поделиться сообщением