Что одеть школьнику под брюки?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что одеть школьнику под брюки? Девочки, у нас возникла проблемка. Я не знаю что купить сыну вместо колгот. Ему 7 лет и вчера он вдруг сказал, что колготки в этом году он уже носить не может, потому что взрослый (Хотя я даже и не намекала на это). Видимо ему было прохладно в брюках, поэтому возникла мысль об утеплении, и о колготках. Теперь я не знаю что бы ему купить. Может вы что-то подскажете? Потому что голубенькие кальсоны я тоже не хочу покупать :)))Итак: Что и ГДЕ купить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если трикотажные брючки темного цвета? А колготы не хочет - потому что, стесняется раздеться на физкультуру? Может в другие дни и оденет, только темные, ест-но?Кроме трикотажных х/б брюк пока не лезет в голову ничего :)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня был такой вопрос хотя малому всего 5 месяцев... Представляли, в чем с как он пойдет в школу с портфельчиком:))) Моя мама сказала, что вместо колготок и кальсон можно было бы иметь несколько пар брюк, может быть одного цвета и фасона, но из разной материи, "на все случаи жизни", так сказать: шерстяные, полушерстяные и т.д. И в районе самых таких промерзаемых мест хорошая подкладка, вплоть до утепления :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас эта тема проклюнудась ещё в прошлом году :))) я купила в ДМ трикотажные штаны, типа спортивок, они есть тоненькие( на сейчас) и утеплённые, стоят в пределах 15грн, цвета разного бывают - синего, чёрного, коричневого.Я вот всё читаю твои грустные замечания по поводу быстро летящего времени, о том, что скоро сына женить прийдётся и меня посетила мысля, что тебе срочно нужна дочурка :))) Ты как, не планируешь? Из собственного опыта знаю, что подобные страхи таким способом хорошо лечатся ;))))Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что пришло в голову так это только утеплить штаны изнутри байкой и одеть гольфы теплые ,есть махровые, а не носки ,что ветер не задувал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не оденет. Отказался категорически. Хотя я ему и раньше только серые покупала, никогда светлые или ярки не брала. Пока даже не знаю причину такого ультиматума :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх.... про дочурку.... МЫ в феврале планировали. Я даже беременная была. Но, увы.... Сейчас не загадываю. Вчера только прооперировалась. Теперь год наблюдаться буду. А дальше как Бог даст. Надеюсь, что даст еще деток :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вобщем идеи ясны :)) Буду прощупывать на что согласится мой заяц :))))))))Может трикотажные брючки согласится одевать :) Спасибо, девочки :))
0

Поделиться сообщением