кто подскажет- покупать ли распашонки?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кто подскажет- покупать ли распашонки? Они вообще используются, или не нужны? Мы хотим сразу в ползунки- накупили с кнопочками, еще купили комбезы. На распашонки смотрю пока.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие? если ситцевые размахайки - нет однозначно, если современные трикотажные на кнопочках - вполне удобно, только футболочки с кнопками на плече, имхо, самое удобное :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я про простые те, что наши, хлопковые. А какие это распашонки на кнопочках? Это кофточки, да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня было несколько хлопковых "размахаек". Я их поддевала под трикотажные кофточки первые 3 месяца. В размахайках нет швов внутрь, а в трикотажных есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не нужны они, ситцевые Если средства позволяют, то лучше иметь 2 "бодика", чем 8 распашонок, которые перекручиваются, распахиваются и не такие-то они нежные для тельца. А швы в футболочках на кнопочках и бодиках - мягкие, совсем не страшно для малыша, зато малыш всегда сухо, тепло и уютно укрыт со всех сторон, как его (малыша) не поверни. Никаких хлопот.Удачи вам.Катя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется это лишнее у нас осталось несколько от старшего, мы попробовали надеть, но не понравились. Выдергиваются, распахиваются ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наши - точно не надо, они никуда не годятся А трикотажные на кнопках - супер + комбинезон - даже не сомневайтесь, очень удобно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классные такие рубашечки трикотажные, у которых на плечиках ткань как бы пересекается - там можно при одевании сделать большую дырку для головы, а так все закрыто и застежек нету
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне с обеими бодики не шли, потому что мы часто голопопили, бодик обязательно обольют :), а памперс в нем быстро переставал помещаться, тельце-то быстро вытягивается. Больше нравилось футболку с ползунками юзать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

традиционные не надо. Лучше боди.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подтверждаю:) очень удобные, но нужно хорошего качества покупать, чтоб не растягивались после стирок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы такими пользовались :))) Правда 7 лет назад :)))))) Но впечатления самые лучшие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не удобные они Лучше обычные кофточки с плоскими пуговками (чтоб если на животе лежать - не давило), и боди очень удобные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы не использовали. Малыша пробыла в "человечках". Самое удобное, как по мне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже бодиками не очень довольна быстро становятся малы (очень актуально для маленьких размеров), я их обрезаю по мере выростания - славные футболочки получаются, и еще мне не нравится, что бодик сильно памерс к попе прижимает...Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше бодики купите намаетесь с распашенками - мы тоже накупили,а потом пуговицы пришивали, лучше сразу или кофточки с пуговками или бодики А распашенки неудобные жутко, на голову задираются, ракрываются, вылазиют и з ползунов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно :)) у меня таких проблем с распашенками не было. Я аж удивляюсь :))))))
0

Поделиться сообщением