бабье лето на страусиной ферме ;-)

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

бабье лето на страусиной ферме ;-) может съездим на страусиную ферму, уж больно мне понравился их сайт...посмотрим зверюшек ;-)Можно арендовать автобус, съездить туда форумом, шашлычки пожарить (если разрешат), зверюшек посмотреть...НЕ сильно я замахнулась??? ;-))Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю, очень хочу туда поехать. И еще хотела бы узнать, в каком направлении она находится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не сильно, я ЗА! только главным организатором я не буду :). Но поехать -поеду :), даже с девочками.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не сильно, я ЗА! только главным организатором я не буду :). Но поехать -поеду :), даже с девочками.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Житомирская трасса 40 км И мы не против, было б хорошо на автобусе. Это через тур фирму надо. Может кто-то из девочек работает в тур фирме?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адресок!!! В студию! сайтика... поглядеть что это за чудо....Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http www.ostrech.com.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу узнать про аренду автобуса А на сколько человек и каким образом? На весь день дорого будет, однако. Может узнавать нсколько будет стоить нас туда отвезти а потом забрать? и еще, откуда стартовать будем если соберемся таки? Может от цирка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего-то не работает ссылка... все правильно?ошибок нет?Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, простите www.ostrich.com.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ведь пока не все еще топик прочитали. Кол-во не известно. Может вам назовут средние цены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне вот сайт не понравился Потому что везде цены - на кв. м кожи... кг мяса. На каждой страничке.Я понимаю - это бизнес... Но все-таки чуть напоминает бойню...В общем чувства у меня смешанные.Хотя конечно и курочку я готовлю... и вообще мясоед.Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автобусы разные бывают Разной вместимости, например ПАЗ и ЛИАЗ, есть разщница, правда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть. но .... народ молчит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть. но .... народ молчит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эля, а сколько нас в зоопарк приходило не помнишь? Я думаю, что если мы и соберемся, то примерно таким же количеством.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для тех, кто в танке Люди, если не секрет, а что вы там делать собираетесь? Может, я чего не догнала, но страусов можно и в Зоопарке посмотреть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шашлычки жарить :))))))))))))) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и на сайте адресок есть, посмотри: Экзотический отдых на выходных С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, человек на 20 (-) С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шашлыки из зверюшек ? думаю будет вкусно !Алексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автобус можно заказать если будут желающие - спрошу служебныйАлексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из страусов !!! Алексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да какие шашлыки? Я так понимаю, мы едем посмотреть на страусов. А там, на ферме они сами предлагают яичницу и пр. блюда, только зараннее надо договариваться. Так, кто будет организатором?С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, от цирка лучше всего! ..
0

Поделиться сообщением