Накатило :)

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Накатило :) Спекла сегодня с утра яблоки, и чего-то навалились воспоминания :) Последний раз я их ела почти год назад, мама в роддом приносила. Утра были такие солнечные и теплые, детя была такая розовая и вкусная, пузо отсутствовало :), все это было очень похоже на сон и я боялась, что проснусть и всё пропадет... Но это было таааак давно, а теперь эта девушка бегает как заводная, орет мне "ни нядя", когда я вливаю ей лекарство или сую ее попищу под не очень теплую воду, "иззя" - когда не хочет давать мне что-то, что я у нее прошу, а сегодня пыталась кормить меня с ложки этим же печеным яблоком :) Через 10 дней год, однако... НЕ ВЕРЮ! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично :)) У меня такое ощущение, что я только вчера вернулась из роддома. А нам через 20 дней год :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут уж 5 на носу... Девочки - вы говорите - год :-) тут уж 5 скоро.. барышня себе наряды да маникюр выбирает.. не гвооря что выводы умные делает. А все кажется - откуда она взялась? :-)))Хотя конечно если вспоминать как она росла.. да болела :-(( каждый день казался вечностью.. а сейчас - все оптом - как один миг :-)Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага :) это самое классное время :). Я тоже вспоминаю, как тогда все было :). Здорово, что детки такие любимые :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да..... А мой уже частенько говорит: "Мам, я сам знаю когда это делать". И когда он подает мне руку выходя из маршрутки, я каждый раз вспоминаю его малюсенького на пеленальном столике. И как расплакалась, когда мы приехали из роддома домой. Села возле его кроватки и сказала: "Скоро он женится и уйдет от меня"..... Таки скоро..... Как время летит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вам тоже скоро год :)? не может быть :)
0

Поделиться сообщением