Опубликовано: 9 сен 2002 Хорошо, что у нас форуме свобода слова... Вот, на Вырастайка.ру статейку опубликовали о том, что температуру деткам спиртовыми растираниями необходимо сбивать. Я написала им о конференцию, что это недопустимо, поинтересовалась почему не указан автор статьи и не написано с какого возраста/ как часто эти растирания проводить, т.е. дали совет, а вы там сами разбирайтесь.. Привела пример из книи Комаровского на эту тему.Сегодня захожу на сей форум и что я вижу?! Мое сообщение сократили, оставив лишь цитату из книги Комаровского, при чем даже изменили имя автора сообщения!..Никогда не думала, что встречу подобное..Статейка тут, если кому интересно:http://www.virastayka.ru/publish/artful/useful/default.asp?n=28 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2002 спасибо Мда, ну что я могу тебе сказать. По крайней мере здесь, надеюсь, такого не будет никогда. А за статьи мы отвечаем - их пишут профессионалы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение