наш любимый первокл

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

наш любимый первокл Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, сорри, это Алиска помогает :)) первоклашка хотела написать.Фоты с 1-го сентября, точнее 2-го :)))Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такой джентельмен элегантный в галстуке :) Супер!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Може тохі запоздало, але я теж вітаю з першим кроком у доросле життя!Я так бачу, шо Аліска теж до школи збирається? У мене Лізку не можна з-за парти витягнуть...А прикід у обох - просто КЛАС!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такой молодой человек солидный :) Классные фотки! :))) и детки тоже:)!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие детки красивые-нарядные ;-)) (+) Наташа, а цвет костюма можно любой по желанию или как у всех в классе д.б.?Слушала передачу во скокько обходятся первоклашки - костюм, тетради и т.п. от 500 до 1000 грн...НЕ слабо!!! Мне в институт меньше стоило собрать!Так?Наташа, что чувствовала, когда отправляла в школу в первый раз?Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, недешёвое это удовольствие костюм нам шили под заказ, для всех одинаковые, обошёлся в 170 грн, но пошит неплохо и ткань добротная, для девочек немного дешевле -130грн.Все чувства даже тяжело описать: коленки дрожали и сердце щемило, только вчера, кажется, как Алисика был, а уже вона какой мужик вымахал, по шею мамашке :) Время идёт медленно, а пролетает быстро...Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасиб :) да, Алисика, когда увидела деток за партами - рванула к ним в класс и возмущению не было придела, когда я её уводила :))) Да и Санюха очень гордый был, когда с сестричкой друзей знакомил :))Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот ;-) вчера ещё ползать не умела ;-)) а сегодня убегает от меня (это я про дочку)Растут детки...просто катастрофически быстро...Нам пока ещё рано ;))) в школу, но я уже Элю мучала расспросами о школе ;-)) всё-таки школа, здорово!НАташа, а можно было самим шить форму? (мне мама всегда модно шила школьную форму - всякие стильные, насколько это возможно для школы, фартушки, само "платье" школьное)Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда Сережа 8 лет назад шел в 1-й класс мне казалось, что больших волнений и тревог не бывает. И как хорошо было, когда ходили в садик. А тут так трудно научить учиться, и школа не простая. А учительница так грустно на меня посмотрела, и сказала: "Вы сейчас просто счастливая, а вот, когда они жениться начнут, вот тогда волнения... " Легкой школьной жизни вашему серьезному и важному детке.Лиска, Сережа (25.07.88), Маша (8.03.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здоровский первоклашка! :) (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да... время летит.... Мы когда в первый класс шли, я кажется так не волновалась как в этом году, отправляясь во второй. И мне уже кажется, что с каждым годом все волнительнее и переживательнее все воспринимаю. Скоро вообще жнится.... и улетит в свою семью....Эх...грустновато чего-то :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

растут детки....:-) Очень солидный и радостный молодой человек :-)Видимо день знаний удался:-)Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отличные фотки)) и детки симпатичные))Юля.http://www.vika-model.narod.ru/
0

Поделиться сообщением