Опубликовано: 9 сен 2002 Доедаем... кровать ;) Сыну 11 мес - 9 зубов, в кроватке сидит редко, но грызет ее так, что щепки летят (в самом прямом смысле). На "нельзя" в этом случае не реагирует. Что можно предпринять в таком случае?Спасибо.Ирина и Сережка (11.10.01г.)http://www.risha.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2002 аналогично ! уже посчти съели ;-)прям как боберАлексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2002 Ну, не знаю прям :)) У нас детская кроватка стоит в маленькой комнате, в которй она днем не находится, ребенка в смысле. Кроватку видит только когда ночью спать ложится. Поэтому у нас кроватка целая :)) А днем мы 2 раза спим в коляске на улице. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2002 а когда он успевает ее грызть? У меня в одной кровати выросло трое :), все целое. Никто ничего не успевал грызть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2002 вот-вот поменьше их в кроватке держите, пусть делом каким-нибудь занимаются! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2002 стоит редко и недолго, когда мусор маме вынести надо (в мусоропровод) или проснется днем (на улице вообще не спит), не кричит, а стоит себе и грызет, пока мама стирает, или когда лажу посреди комнаты - ставлю, чтоб паром от утюга не обжечь, т.е. стоит он там пару раз в день и недолго, но успевает. Мне не кровати жалко, а ребенка - наглотается дров этих.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2002 а мы иногда днем там сидим это чтоб во время уборки или еще как - больше 10 минут не сидим. Алексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2002 во ! мы тоже 10-15 минут в день, но грыхзем как бобер. и именно при таких же обстоятельствах.зубы лезут. 5 есть и еще 2 лезутАлексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2002 Я не в тему, сори а ты почему на встречу не приехала? я надеялась, что с соседями поближе познакомимся :)))Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2002 нас с самого утра на шашлыки в лес забрали ;))))А познакомиться - это мы очень и очень, как говорится, в любое удобное.... ;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2002 выход обнаружен!! ;))) пока не написала сообщение, не сообразила.. Я кроватку в особо "вкусных" местах смазала разрезанной долькой чеснока - супер!! ("Ни одной новой дырки.. ;)))")Кстати, слез тож не было.Всем спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2002 ;-) класс ! утром попробую !Алексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2002 ловлю на слове :))) а где на Воскресенке живёшь, на какой улице? Я на Шалетт.Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2002 мы на бульваре Перова, в самом его (бульвара) конце ;).А вы когда просыпаетесь/ходите на прогулку/спите днем?Чтоб определится по времени, хоть приблизительно.Мы просыпаемся в 10-11 утра, гуляем где-то 12-13-14, спим с 14-15 до 16-17 и вечером гуляем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2002 можно дать что-то интересное или новое в кроватку, чтоб отвлекся от поедания ;-))у нас проходит - моя водостойкие ;)) часы, баночки от лекарств (гомеопатии, их так просто не откроешь), пульт, кулёчки и т.п....Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2002 Предлагайте альтернативу в виде грызушек игрушечных, главное, чтобы их было много. Т.е. выбор есть, им и займется по очереди. До кровати устанет. А в манеже не сидит? Кладите в кроватку только засыпать или когда уже уснет, чтобы убрать раздражитель. На "нельзя" и не положено еще в этом возрасте реагировать, просто надо настойчиво и терпеливо выражать спокойно свое неудовольствие и каждый раз методично убирать из кровати ребенка, как только начнет ее грызть. На некоторое время. Занять чем-то. Потом попробовать усадить еще раз. Убрать снова, если ситуация повторяется. И занимать чем-то другим, они не могут делать несколько дел одновременно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2002 А мой любил выбрасывать из кровати гремящие предметы. Я ему перетащу кучу, он всю выбросит по одной и опять сначала. Особый успех имели крышечки от ХИППа и цептеровские рюмки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2002 а кто не любит ;-)) клава пользовалась особым успехом ;-))у нас ещё один прикол....дочка спит, иногда, в кроватке, рядом возле взрослой кровати, и когда просыпается, начинает звать меня, если не отзываюсь кидает в меня играшками, чтобы я проснулась ;-))) (игрушки лежат в сумке, котора прикреплена на кровати)Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение