Опубликовано: 8 сен 2002 Девочки, срочно! Лизка у меня, ко всему прочему, еще и какает 3-й день!Клизму делаю - или совсем ничего, или вытекает водичка!Что можно сделать?Есть ли свечи слабительные для детей?Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2002 Читать - НЕ КАКАЕТ! Ошиблась! (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2002 что значит - совсем ничего? Это даже водичка для клизмы не вытекает? 8[ ] Может, у ребенка обезвоживание??? В случае обезвоживания организма, нужно обязательно давать питье. Если рвет - то по чайной ложке через каждые 5-10 мин.! Кстати, в качестве питья очень рекомендуется регидрон - это порошок из мин. солей, который разводится водой. А про отсутствие стула тебе в другой теме высказали предположение: ведь она давно номально не ела - так откуда же калу взяться? А на пописы стоит обратить внимание: она писает? Это может быть очень серьезно (нас так напугали, когда у Таи расстройство на фоне дисбактериоза было). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2002 Может водичка в памперс и вытекает, но сразу после клизмы ждем мин. 15-30 ничего.А на ложку бурная реакция - сразу отворачивается и зажимает ротик. Но грудь ест, хоть и нехотя - это успокаивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2002 возможно если ест только грудь - молоко полностью усваивается??Свечки слабительные-глицериновые, но я их в аптеке не видела :(. Говорят, что помогают.А ты клизму ставишь с какой целью? Только потому, что не какает, или для снятия температуры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2002 Да даю, много чего, антибиотики и пр... Оно ж у нее внутри все осело, еще и пьет почти ничего ...Да и скоро 4-е сутки скоро пойдут, как не какает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2002 Пить давать обязательно Когда у нас такое было, вызвали Дитину. Но унас была рвота и понос. Так врач сказал, если не отпоим, то заберет в больницу под капельницу, иначе обезвоживание и ... . Давали регидрон и плантекс чайной ложкой каждые 10-15 мин. Диагноз - энтеровирус (кишечный). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2002 а ты давай по-немногу, по четвертушке чайной ложке! Давай пить Регидрон, или травку-ромашку, зверобой....Попробуй давать рисовый отварчик, например, или какую-нибудь слизистую кашку-типа Геркулес на воде. Еще можно размять банан (он при поносах). Только не коровье молоко и не куриный бульон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2002 Лучше всего обо всех этих симптомах рассказать врачу, который делал назначения и как можно скорее. А также давать пить. Плюс внимательно пересмотреть свой рацион, если она пьет грудное молоко, т.к. при приеме антибиотиков надо быть очень осторожными в диете. Господи, чтио за напасть у вас такая? От всей души желаю поскорее выкарабкаться! Пусть поправляются оба! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2002 Да, уже по-немножку медовую водичку пьет ... t - выше 37,5 сегодня не была. Но не какакм и все...И если это был вирус - то не мог антибиотик подействовать, я его так, на случай, вдруг что-то серьезное - давала.Значит это не вирус - ничего не понимаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2002 У нас наоборот - еще никогда так не ждала покака... (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2002 Извиняюсь, что с опозданием, у меня комп глючил. Лен, а ты клизму как делаешь, если тёплая вода, при температуре она всасывается кишечником, должна быть комнатной тем-ры и ещё с солью( 1ст ложка на 1литр) или подкислить лимонным соком, но для послабления лучше соль. Это от высокой темп-ры и плюс то, что она почти не кушала. Выздоравливайте побыстрее. Да, надо кисломолочные ввести в рацион, желательно с молочной кухни или только свежие, можно для лучшего эфекта закваски попить.Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2002 Так и делала! Но проблема осталась... Лизка так и не покакала. А температура у нас сегодня 35,7!Вечером опять будем мучить клизмой ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2002 Ой, не вспіла ше, сообщєніе дописать... ПОКАКАЛИ МИ! Дарма, шо не їла, за усі чотири доби навалила!!!!!!У Р А!Дівчата, дякую усім! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2002 я рада за вас! :) Выздоравливайте!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2002 Вот и умницы! но кисломолочные всё же подавай, после флемоксина микрофлору кишечника над восстановить, ИМХО.Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2002 Вот оно, мамино счастье. Мы два месяца запорами мучались, без трубочки не какали. Как я вас понимаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2002 Я даю Йогурт у капсулах, може ще Хілак подаю! (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2002 Да, закаканий памперс - і у мами щастя повні штани! (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение