куртка на весну-осень?

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

куртка на весну-осень? Вообще про одежду на осень хотелось бы поговорить...А то деть за лето тааак вырос из всего, что и не знаю, с какого края браться:)))))Вот куртку хочу купить....какую? где?...как-то наобум не хочется......может, опделитесь своими проверенными вариантами:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас на осень обычные куртки у девочек :). Курточка с подкладочкой такой мягкой, даже не знаю, как ее описать. Обычно, подкладка такая в тон, как бы можно вывернуть и носить наизнанку :))). Понятно описала? Покупала на рынке в Дарнице. Или без синтепона или в 1 слой... На ногах джинсы или джинсовый комбез- удобно и практично, не холодно. Под них можно колготы поддеть. На ногах осенние закрытые ботиночки (обычно, Элефантен :)), с высоким задником, хорошей подошвой..но не утепленные. На голове шапочки легкие. У Василисы в этом году симпатичный беретик в тон куртки, а у Мариши трикотажная шапочка с цветочками :). По курточку еще свитерки поддеваются по погоде.Ну, вот и все :).С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, купила вчера.... куртку...Первая деткина куртка без мишек-собачек-зайцев:))))настоящая стильная мужская курточка:))))))))))Растет пацан:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас тоже без "зоопарка" :))) Обычная синяя с серым ветровка на сентябрь. Сверху пропитка, подкладка - х/б трикотаж. С капюшоном. На октябрь и зиму будем позже покупать. Возможно в Джи Джей. У нас джинсы все оттуда. Я довольна.
0

Поделиться сообщением