Опубликовано: 8 сен 2002 Есть хорошая книга :)) Девочки, у кого дети любят рассказы про фантастических персонажей? Мы вчера купили прекрасную книгу :) Все о Муми-троллях. Автор Туви Янссон. Она для деток лет 7-8 и старше наверное тоже :)))Картинок правда очень мало и они черно-белые. Но сами рассказы - просто прелесть :)) Мне самой приятно читать. Там почти 800 страниц!!! :))Купили в "Орфее". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2002 а у меня еще с моего детства эта книга есть... :)))))классная:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2002 ага, суперская книга :) Мы ее летом читали :). Я как раз мечтала такую купить. А "Орфей", тот что на Петровке? И сколько стоит?С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2002 Да, на Петровке :)))) Стоит 47 грн. Твердый переплет.У меня в детстве такой не было :))) Так я сейчас наверстываю :))) 800 страниц полного кайфа :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение