обувь Антилоппа

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

обувь Антилоппа Мне очень нравится обувь фирмы "Антилопа". У дочки узкая нога и не всякая обувка ей подходит. А у "Антилопы" нам всегда удается что-нибудь подобрать. Раньше покупали в Дарнице, попадались. А сейчас иногда вижу, но в размеры не попадаем. Может быть кто-то видел их отделы-магазины? Где?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы Антилопу всегда брали. Но у нас наоборот нога широкая и подъем высокий :)) В ЦУМе на 2 этаже есть отдел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это украинская марка? (+) первый раз слышу..можно подробнее...какой у них ассортимент?сильно они от Элефантена отличаются?ПАсиб!!!Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, это Россия был их отдел - довольно большой в Доме музыки - отдельный вход справа.Но была там последний раз - больше года назад.там была и Егорьевская обувь тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо (+) а где этот Дом музыки находится, я живу в киеве совсем недавно...не знаю.А Егорьевкая обувь тоже хорошая?Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дом музыки на м.Лыбидская - прямо на площади (Дзержинского).ИМХО - что Антилопа, что Егорьевская - в своем ценовом диапазоне - неплохие. Некоторые модели - грубоваты, но есть - очень даже ничего. У нас зимние ботинки были в прошлом году Антилопа (пришлось покупать в середине сезона - мальчик ласты отрастил:). Я довольна была. В основном натуральные материалы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие цены? У меня вот мелкий который год в Bartek ходит. Польская фирма, обувь отличная. стоимость от 120-170грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, в ЦУМе и Егорьевская тоже есть. Выбрать есть из чего. А недавно мы на розыгрыше призов от Антилопы были :)) Выиграли голубого зайца :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы купиили кроссовки в августе натуральная кожа, выворотка 132 грн. Примерно в этой цене кроссовки. А Вы где вашу обувь покупаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажите где эту обувь искать в Цуме нам надо что-то переходное между босоножками и осенними ботинками купить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На втором этаже в детской обуви возле отдела игрушек и Лего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! знаю где это... была месяц назад (посуду Бергофф покапала там), но ничего на малышей (год) не видела...Бывают них такие маленькие размеры?Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здорово! (+) розыгрыши - это классно!но, как я посмотрю, цены не маленькие (если сравнивать распродажи в Элефантене), хотя это и РОссияAlien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением