Для Maria's mummy

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Для Maria's mummy Леночка, приветик! Как Марийка?Наотсылала уйму писем - все были без ответа, как ваши делишки?Татка и Данька
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как хорошо, что вы вернулись! Привет! Приношу свои извинения. Ты вероятно присылала на хотмейл. А эти умные товарищи убирают ящик, если ты там не появляешься месяц. В-общем, я потеряла всех.Уже летом узнала, что ты И Данечка на отдыхе. Из неподаренного подарка нашего вы уже выросли. Так что будет новый от нас. Как вы? Есть где-то ваши фото? Я Машулькины отсканирую и пришлю тоже.Хотела появится на встрече, но заболели мы. Обидно:((( Кстати, Маша родилась через два месяца после Дани. Ты у Борисенко рожала? Я у нее. Осталась довольна всем. Только неонатологи подкачали, но это в прошлом, а сейчас Маняшка растет и радует всех. Пока мы у моей бабушки. Здесь удобнее. Да и МАше больше внимания. Пиши на [email protected], я востановила его. Как Данечка растет? Зубики появились? Ой, забыла тебя поздравить с дипломом. Ты большая умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жаль, что таких женщин не увековечивают. Но ты знай, что подвиг ты совершила. Если мне это сказала моя доктор, то тебе она это тем более бы сказала. Мы за вас будем болеть ( ну, болеть в переносном смысле:)) А какой у Даньки сейчас рост и объем груди? Да и вообще, напиши , пожалуйста, все-все....Сейчас лечу к крохе. Я в итернетклуб забежала .Марушка меня постоянно удивляет. НЕ повери ла бы, но слышала и моя бабушка, как вчера утром она сказала МАМА, а вечером БАБА. И так красиво. Правда За день до этого я ей эти слова немного произносила. Считается ли , что она уже заговорила?:) Я для нее Ле. ПРичем говорит с 1,2 месяцев , как тоьлко меня увидит. А может я просто превозношу моего ребенка, как все мамы? Данечка, наверное, уже многое е умеет. Мы это через два месяца только и осилим. Растите здоровыми и крепенькими. А ум и красота ему уже от Мамы достались. Счастья вам, дорогие наши.Лена и Машенька.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну наконец-то Обьявились, а то как мы только вас не искали...А вы 28-го на встречу не хотите??? А то мы тоже пропустили прошлую встречу, в тот день приехали. А в субботу , если народ созреет на встречу, приедем.А куда вы пропали, у тебя ведь был мой тел. ? Как родила?А фотки наши вы не увидете, у нас нема сканера.Мож ты все таки звякнешь как нибудь 440-32-65Привет Машеньке
0

Поделиться сообщением