Опубликовано: 7 сен 2002 Памперсу Привет, памперсуля. Очень сопереживаю твоим трудностям. Двое болеющих деток - это трудно наверно очень. У меня одна Тюленя, но когда болеет, так хочется разорваться или заболеть самому, только чтобы она не мучалась. Выздоравливайте! Я хочу тебе посоветовать в связи с сотрясением мозга. Сделайте через какое-то время после выздоровления (пару месяцев) Допплерографию сосудов шеи головы. Проверьте, не будет ли не дай бог нарушения мозгового кровообращения. Просто у меня 8 лет назад было сотрясение мозга, а сейчас я пытаюсь лечить нарушение мозгового кровообращения. Венозная кровь очень плохо отходит из головы и я мучаюсь от ужаснейших головных болей. Врач сказал, что мне такое исследование должны были назначить после травмы, но никто не назначал. Лучше перестрахуйтесь, ребеночек-то еще маленький. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2002 Наташа, а делают малышам годовалым это обследование?Где тебе делали?Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2002 так это же обыкновенное узи (+) я думаю, что делают. Мне делали в Октябрьской больнице в корпусе гинекологии. Там узи аппарат классный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2002 понятно ;-) (+) просто по мудренному называется ;-))я хочу Лизку обследовать..вот и подумываю, с чего начать?Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2002 Спасибо, я даже не подумала ... мне ведь тоже такое делали. У меня и без сотрясения, просто после лакунарной ангины, такая проблема с венозной кровью, что и у тебя. Два раза в год профилактически пью Пирацетам, Циннаризин и Мемоплант.Я благодарю Бога, что до 16 мес. Лизку докормила без лечения, хоть достает, иногда эта боль.Так что, я тебя очень понимаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение