Опубликовано: 7 сен 2002 глисты и гомеопатия-кто знает? Выношу отдельным топиком:Дата:07.09.02 10:55Автор: ЛелькаE-Mail: [email protected]Тут кто-то когда-то упоминал гомеопатическое ср-во от глистов. Плз, напомните что это. У нас собака у родителей и дите с ней тусуется постоянно. У собаки сабж переодически выводим, но она охотничья и все на улице подбирает :(( Нам 8 мес и декарис как-тог для профилактики давать не хочется, может гомеопатия лучше?Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2002 а там, где я говорила есть информация? может вопрос туда задать ;-)Эля, ну ты поняла :-)))))))))))))))))))))))))))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2002 неа, не поняла :))) где? (-) С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2002 Вообще то, гомеопатия особенно эфективна при индивидуальном назначении но есть и универсальные препараты, называется Антигельмин, стоит 3,2грн, я слышала об этом лекарстве хорошие отзывы, сама на днях купила и мы будем пить всей семьёй, единственное неудобство - надо принимать целый месяц, но это всё же лучше, чем декариес или вермокс для такой крохи, да и для мамы кормящей, ИМХО.Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2002 этот препарат от какого определенного вида глистов или от всех? как профилактика?Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2002 от аскаридов, власоголовцев и остриц Состав: Cina, Filix mas, Sabadilla, Spigelia. Cанюхе пока не даю, потому что он принимает сейчас назначенные лекарства, а потом посоветуюсь с Рудовской, можно ли и нужно ли ему давать эти крупинки.Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2002 спасибо (+) тогда я тоже лучше спрошу у Рудовской, собираемся к ней на приёмНАташа, ты не в курсе, когда у неё опять семинары с учениками?Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2002 ну вот! а я так дисциплинированно не дала ссылку, чтобы никто не ругался :-))))))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2002 к сожалению, не знаю я ходила на обычные приёмы, но было бы неплохо узнать, если что и мне подбрось инфу, я сама хочу на приём, но на себя денег жалко :((((Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2002 договорились, я на днях позвоню им...Я тоже оптом хожу, и себя и Лизку вожу, мне даже больше нравятся, когда ученики сидят..она им всё объясняет, советуется, а я вопросы вставляю ;-))Ну и дешевле конечно ;-) почти в 2,5 раза...Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение