комп, и глазки

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

комп, и глазки Работающие (и просто сидящие за компьютером) мамы! А что вы думаете про сидящее за компьютером чадо? Не испортятся ли у него глазки? Мое 8 месячное чудо во всю глаза на монитор и телевизор таращит. Оно понятно, все движется, яркое, разное... А я боюсь за ее глаза.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего здорового в этом нет - это и коню понятно. Поэтому если нет возможности полностью исключить общение ребенка с голубыми экранами монитора и телевизора, то нужно его ограничить. Вобще, врачи не рекомендуют детям дошкольного возраста более 0,5 часа (или что-то этого проядка) в день находится перед экраном, а что уж про грудничков говорить? А просмотр телевизора ребенком требует строгой цензурв. Дело даже не в сексе и поцелуях. Я до некоторого времени не сильно обращала внимание на то, что по телевизору сын смотрит... пока малому не стал сниться дядя, который на него "кричит", "заберет меня", и машина, которая "задавит Даню". :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы в 6 мес. в экраны не таращимся:) Пытаемся уходить подальше, хотя любопытству нет придела. Говорят маленькие детки могут видеть как кадры бегают, а это очень вредно для зрения
0

Поделиться сообщением